Май в Dobedan
В Dobedan World Palace отдыхали семьей из 6 человек (4 взрослых и 2 детей). Прилетели рано, около пяти часов утра, и предварительно заказав трансфер, довольно быстро домчали до отеля. На ресепшн приветливые сотрудники отеля нацепили нам браслеты и отправили на завтрак, а затем и гулять по территории отеля, дожидаться готовности номеров. Номера у нас были с боковым видом на море, их нам дали потом. Так как у нас были маленькие дети, первый номер нам выдали пораньше, не дожидаясь 14.00. В который мы и закинули сразу наши чемоданы , и помчали на море. Оно здесь прекрасно. Заселили нас в корпус два, на третий этаж. Вид суперский, частично на море, частично на релакс бассейн. На территории отеля много мест где можно попить кофе и посидеть в уединении, много баров с очень даже неплохими коктейлями. Мы отлично проводили время, болтаясь по территории отеля, поднимаясь на гору, которая возвышается над Киришем, купаясь в чистейшем море, и развлекаясь с детьми в бассейне и на горках. На территории отеля довольно неплохой хамам и сауны, иногда заходили туда вечером после моря. Май ведь... Катались для разнообразия в Кемер. Довольно быстро и удобно на такси. Ресторан тоже очень даже! Всегда было что выбрать вкусненького как нам так и детям! Подводя итоги: отличный отель для семейного отдыха, отличный персонал! Спасибо всем! Обязательно вернемся сюда еще раз!