• Информационные каналы
Отзыв об отеле Cesars Belek (отель был переименован 01.12.24)
Отдыхал Парой в июле 2024 - Рекомендую отель
4.7

Прекрасный отдых

Отдыхали в отеле с 14 по 23 июля 2024г. приехали где-то ближе к 12, заселили после 14:00, но спокойно дали браслеты по приезду и разрешили пользоваться всеми благами отеля. Мы были молодоженами и, зайдя в номер, увидели, как все красиво украсили. В номере вместо белого постельного белья было красное, из полотенец целующиеся лебеди, все усыпано лепестками цветов, а на столике стояли вино и фрукты, очень приятно! Изначально мы хотели номер с видом на море, но таковых не оказалось, нам дали номер на сад и кондитерскую, но ничуть не пожалели, т.к. особо там не находились и потом выяснилось, что в такую жару многим было жарко в номере, а у нас было в самый раз, свежо. Единственное, что мы попали в сезон цикад и по утрам они орали так, что приходилось закрывать балкон, не слышали даже друг друга, а кто жил рядом с ними в виллах возле деревьев не представляю, как там шумно. Наш номер был не суперсвежий, но всегда было чисто, аккуратно, убирались каждый день, приносили с избытком мыльные принадлежности, всегда пополняли мини-бар, а полотенца носили даже больше, чем нужно)) Не успеваешь повесить сушиться – уже несут новые. Сломалась ручка на балконе – сделали в тот же день, правда не до конца, что пришлось вызывать еще раз. По итогу мы закрывали дверь полотенцем весь отдых, но это мелочи. Персонал не знает русский и даже английский, приходилось объясняться, что не надо убираться и что-то заносить несмотря на то, что на номере висела табличка «не беспокоить». Правда с шумоизоляцией беда, мы слышали соседний номер будто они жили у нас в шкафу, еще был ребенок у соседей грудной и мы ночью и утром просыпались от плача…ну такое себе на отдыхе вставать в 5-6 утра….Питание отличное, всегда на столе вода 1,5 литра, вкусный апельсиновый сок в пачке (таких вкусных у нас нет), хороший кофе, десертов уйма, но они на любителя, из еды всего всегда хватало, жаль было мало рыбы, в основном только на ужин, на завтрак ее не было, но нравились панкейки и джемы. Под конец отдыха еда будто повторялась и стало меньше мяса, что ли. Суши смешные, вообще не похоже на них, лучше не берите, безвкусные. В один день были креветки, образовалась очередь, но давали щедро в каждую тарелку. Анимация отличная, было видно, как все играют, ходили на дартс, стрельбу из лука, йогу, пилатес, тренажерный зал, водную аквааэробику в бассейне, и так же на много классных горок. Вечером были хорошие шоу в амфитеатре, даже участвовала лично в шоу «Мисс Отель» и заняла 2 место)) ну а после были шумные дискотеки в уличном баре, их было слышно, играли до 12 ночи, но мы на них не ходили. На детскую анимацию зазывали по вечерам аниматоры, есть хорошая детская зона с площадкой рядом с пляжем, остального насчет детей не вникали. Территория просто огромная и очень красивая, и ухоженная. Обойти за 1 день тяжело. Гулять среди величественных деревьев, пальм, интересных кустов суккулента (похожи на гигантские алоэ) высотой под 3 метра – радость для души. А чего стоят шикарные колонны, фонтаны и архитектурные сооружения! Мы будто в музей попали. По всей территории много баров, ресторан Нона, и я, начитавшись отзывов хотела туда, но порции там небольшие и особо не вкусно, лучше в основном ресторане, но если есть очередь, то лучше идти в Нону, там коктейли хорошие и по вечерам играла живая музыка. В июле была очень высокая влажность, да так, что лежаки по вечерам были мокрые. Днем было плюс 50С, чаще плюс 45С, лучше все-таки выбирать немного другой месяц. Есть гриль бар и аля-карт рестораны, но туда надо записываться заранее, чуть ли не в день приезда. Мы пришли записываться на 3 день и мест уже не было. Рядом есть частный пляж со своим баром и душем. Тишина, покой, но скучновато как по мне, музыки нет и развлечений тоже, а вот муж рвался туда и ему зашло. Отзывов об отеле много и все разные, но хочется сказать, что, если вы изначально едете придираться ко всему – вы обязательно найдете, что ищите. Мы приехали отдыхать и мелким недочетам не придавали значения, сотрудники отеля реагировали оперативно, никаких скандалов и игнорирования не было, все молодцы.

P.S. Мы отдохнули от души, хотелось бы рекомендовать отель, но дополняю отзыв от 2026 года – в 25 году хозяин сменился и сама сеть, и, почитав отзывы этого года нахожусь в шоке, мы как будто были в совершенно другом отеле год назад. В 24 году не было никакого вируса, никогда у врача не было людей, а ходили мы там часто, посуды грязной не видели, скорых не было, никто не заставлял писать отзывы и тут такое.. Надеемся, что в 26 году они сделают вывод и приведут в порядок отель и многим он понравится и оставит такие же приятные воспоминания, как и нам.

• Показать все

Качество сервисов и обслуживания
  • Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Благоустройство территории
  • огромная территория
  • хороший пляж
  • много активностей
  • слабый ремонт в основном корпусе
  • шумоизоляция никакая
Добавлено: 29.04.2026 16:10
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 4 686 символов в тексте

Уважаемая Мария,

Прежде всего благодарим вас за то, что вы выбрали нас. Насколько мы понимаем, ваше проживание состоялось в 2024 году. За последние два года были внесены довольно большие и приятные изменения. Во всех зонах отеля и в номерах был проведён ремонт и обновление. Мы будем рады снова принять вас, чтобы подарить вам более прекрасный и незабываемый отдых.

С уважением...
Selectum Noa Belek
Генеральный директор
Can ÖZER
Все отзывы по отелю (3 911) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (2)
Мария
Португалия