Только вернулись
Были в этом отеле с 15 по 26 апреля .За эти деньги отель класс.Очень хочу выразить большую благодарность Татьяне на рецепшене . Все вопросы решались очень быстро и качественно.Молодец.Еще там же есть Mohamed Adel.Обращайтесь поможет.На баре классный парень Mustafa Al Badry молодец.Девочки из анимации тоже молодцы,не довели скучать.Из минусов:плохая вентиляция в главном ресторане,в автобусе на пляж нет кондиционера .По ресторанам Аля карт.Рекомендую ливанский и мексиканский.Не рекомендую итальянский.Полная ….Пицв отвратительная,обслуживание тоже (с таким видом чего вы сюда приперлись)В целом все понравилось.
Огромное спасибо за ваш теплый отзыв и за то, что отметили наших ребят —Мустафу, анимацию и меня. Нам было очень приятно!
У нас есть к вам небольшая просьба. Мы очень дорожим нашим рейтингом на TopHotels, а по правилам площадки, чтобы отзыв стал "экспертным" и максимально учитывался системой, он должен быть чуть более объемным (около 1200–1500 символов).
Ваш опыт очень ценен для нас. Не могли бы вы дополнить свой текст буквально парой абзацев?
Например:
- Про номер: был ли он уютным, как работала сантехника, хорошо ли убирали?- - Про море и пляж: как вам заход в воду, хватало ли шезлонгов?
- Про территорию: много ли зелени, чисто ли вокруг?
За такой подробный отзыв отель будет вам бесконечно благодарен, а для будущих туристов это станет лучшим гидом! Заранее спасибо за вашу доброту и помощь!
Татьяна Живицкая
Guest Relation SV