• Информационные каналы
11.04.26 - 18.04.26
- Воздержалась
3.7
Непроверенный отзыв

В целом отель хороший, но не берите Posh Club!

Недавно мы отдыхали в Sunrise Diamond Beach Resort и я долго собиралась с мыслями, чтобы написать максимально объективный отзыв. Начну с того, что мы специально доплатили за премиальную концепцию Posh Club. Важно отметить, что в январе этого года мы уже были в отеле этой же сети — Sunrise White Hills Resort — и остались в полном восторге от сервиса по этой же концепции. Именно поэтому мы выбрали этот отель из той же сети с той же концепцией, ожидая аналогичный уровень. К сожалению, реальность оказалась полной противоположностью. Складывается ощущение, что в этом отеле концепция Posh Club существует только как доплата, но не как реальный сервис. С самого начала всё пошло не так: индивидуальный трансфер опоздал, и нам пришлось ждать около 25 минут. Несмотря на заявленную быструю регистрацию, мы провели около 30 минут на диване в ожидании заселения. Причём ждали мы кого-то с главного ресепшена. Странно, что они не могли прийти раньше, учитывая, что трансфер им явно сообщил, что нас забрали и везут. Личный батлер практически не выполнял свои функции: не объяснил инфраструктуру отеля, не выполнил запросы (полотенца не принесли даже спустя 5 часов, бронь в Египетский ресторана не была сделана в первый день. Во второй день сказал, что Итальянский ресторан полный, хотя у Posh Club приоритет в бронировании. Позже, в разговоре с Guest Relations нам подтвердили, что для гостей Posh Club места есть всегда). В принципе батлера не было ни слышно, ни видно. Для сравнения в White Hills каждое утро писал батлер, спрашивая требуется ли нам что-то, где нам забронировать ужин и присылал список развлечений на день.

Завтраки и обеды в Posh Club были нормальные. Ничего сверхестественного, но и не плохо. Единственное, что не все блюда были такими, как заявлены (к примеру, в салате заявлена свекла, груша, козий сыр и бальзамико соус, а получаешь: свекла, яблоко, китайская капуста, минимальное количество козьего сыра и сверху майонез). Но вот креветки и кальмары были отличные. А вот вечером в ресторане Posh Club было всё не так радужно. Столы были грязные, персонал отсутствовал (видео прикладываю, так было каждый вечер без исключения). После ужина хотелось прийти выпить коктейль, съесть десерт или фрукты, а приходишь и все столы не убраны. Где-то посуда грязная стоит, где-то крошки и пепел на столе. С одного стола мне аж отдирать пришлось нож, потому что он настолько прилип к столу. Такого просто не должно быть. И вокруг никого. Нас в итоге вечерами обслуживал менеджер соседнего ресторана Felluca – Hany. Мы под конец очень просили его пойти в менеджеры Posh Club, так как он действительно обслуживал прекрасно и ответственно. Большое спасибо ему за это, скрасил наши вечера. Пляж (отдельный для Posh Club): за несколько часов пребывания в течение двух первых дней к нам ни разу никто не подошёл. Не было даже базового предложения воды, не говоря уже о персональном сервисе. Хотя заявлено, что будет обслуживание на пляже. Пока сам до них не дойдёшь и не попросишь что-то, никто даже не подумает спуститься к вам. Общий уровень сервиса: отсутствие заявленного «премиального» обслуживания. При этом в остальных ресторанах официанты были прекрасны, вежливы и старались делать всё максимально. Мы обращались к guest relations (Полина - умничка, очень старалась нам в помочь) и даже общались с генеральным менеджером. Нам обещали, что ситуация улучшится, однако реальные изменения были минимальными и касались только утреннего/дневного обслуживания. Тут ребята Ислам и Ахмед действительно начали стараться после того, как с ними пообщался генеральный менеджер, и столы чистили и обслуживали хорошо. И даже на пляже стали обслуживать, причём даже когда мы не были на пляже Posh Club. Но вечером ситуация оставалась прежней, к сожалению.Очень очевидно, что им катастрофически не хватает персонала в Posh Club. Как оказалось, у них и менеджера не было на тот момент. Но тогда может и не брать полную стоимость за концепцию, которую вы не можете обеспечить? Отдельно отмечу,что в качестве извинений отель организовал романтический ужин — это было действительно очень красиво и приятно. Меню было изумительное, насколько мы поняли из ресторана Felluca. Однако один хороший жест не компенсирует системные проблемы сервиса.

Кстати, вижу, что многие пишут, что аниматоры умнички. Не могу сказать так ли это, я лично видела лишь одного аниматора один раз, когда играла в волейбол. Больше мы никого за весь отпуск не видели. Мы в основном проводили время на пляже (причём не только на пляже Posh Club, а на основном пляже даже большую часть времени проводили) и не слышали, чтобы кто-то ходил и зазывал на бочу, дартс, волейбол или какие-то другие активности. Видимо это всё лишь у главного бассейна происходило.

Вывод: Если вы рассматриваете этот отель именно ради концепции Posh Club — не рекомендуем. Если же Вы просто приезжаете в этот отель, то он прекрасно подходит для спокойного отдыха. Риф очень даже хороший, рыбок было много. С совсем маленькими детьми не очень наверно удобно будет, так как отель каскадный, и коляску будет неудобно носить. Вечером спокойная музыка, а-ля карт рестораны отличные, особенно нам понравилась Гамила (египетский), персонал в отеле приятный и отзывчивый.

Добавлено: 30.04.2026 12:28
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 5 246 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 770) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Anna Muzicenko
Латвия