Vacation as a With family in April 2026
24.04.26 - 04.05.26
Отзыв написан из отеля
24 - 04 May

Отдых в Prime Beach Marmaris

Нам все ооочень нравится 😁 Мы прямо сейчас в отеле, и впечатления только самые положительные! Здесь действительно продумано всё до мелочей: отличная еда, высокий уровень сервиса и очень теплое, искреннее отношение к туристам. Чувствуется, что персонал старается сделать отдых максимально комфортным для каждого гостя.

Мы выбрали номера с видом на море — и это было абсолютно правильное решение! 🌊 С самого утра открывается потрясающий вид, который сразу задаёт настроение на весь день. Завтракать с таким пейзажем — отдельное удовольствие 😍

Пляж прекрасно оборудован: очень удобные матрасы на лежаках, можно спокойно расслабиться и наслаждаться отдыхом. Отдельно хочется отметить кофейню — кофе действительно отличный, как в хороших городских заведениях, а десерты просто восхитительные! 🍰 Пахлава — это вообще отдельная любовь, невероятно вкусная, жаль только, что нельзя взять с собой домой ))

Бассейны — это отдельный плюс отеля. Они с подогревом, что в апреле особенно актуально 🫶 Всё организовано очень удобно и безопасно: бассейн разделён на три зоны с разной глубиной (45, 110 и 140 см), поэтому комфортно и детям, и взрослым. Можно спокойно отдыхать всей семьёй.

Очень порадовала чистота — убирают быстро и качественно, как в номерах, так и на территории. Персонал везде дружелюбный: на ресепшене, в ресторанах, в спа — всегда улыбаются и готовы помочь.

Анимация и бары начинают работать уже с 10 утра, при этом атмосфера ненавязчивая: играет приятная музыка 🎵, нет лишнего шума, всё очень гармонично. Для активных гостей есть настольный теннис, бильярд, волейбольная площадка — скучать точно не придётся.

Номера не очень большие и довольно простые по дизайну, без излишеств, но при этом всё необходимое есть, всё удобно и функционально — нам абсолютно комфортно.

В целом, это место, куда хочется вернуться. Отличное сочетание цены, качества и атмосферы отдыха 🌴✨

Added: 30.04.2026 15:52
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 009 characters in the review

Thank you автору
Подскажите, пожалуйста, есть ли детское меню и детская анимация: мини-диско?
Thank you автору
Скажите,в каком корпусе ресторан?
Любовь, добрый день! По корпусам мне сложно сказать )) Мы жили во втором корпусе, а ресторан напротив ресепшен.
Можете описать номер что в холодильнике,и как его часто попалняют,кофе,чай,тапки,халаты,шампуни в дощаторах или штучно.
All reviews of the hotel (769) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Elena Molchanova
Sign up: 30.04.2026