Vacation as a couple in April 2026
14.04.26 - 20.04.26
- Do not recommend the hotel
3.3
Mini-reviews

Не вернусь

Отдыхали в отеле блю спа в апреле этого года. Когда мы покупали путевку в этот отель, наш тур оператор, посоветовала переплатить за номер, чтобы у нас был вид на море .🌊

В итоге , получили вид на стенку , а море было видно только если хорошо облокотиться на балкон.

При этом ресепшен никак не хотели помочь , получить нам наш забронированный номер и решить этот вопрос . Сам номер был не плохой , большой по размеру , хорошая мебель , большой тв 📺, в ванне есть фен , халат , тапочки . В номере есть небольшой холодильник , но он к сожалению тарахтел и не давал нам ночью спать . Пополнялся он ежедневно , но не всеми напитками .

Убирали номер ежедневно, наш уборщик Мухамед устраивал нам сюрпризы в виде красивых лебедей , в отеле реально все блестит и сверкает , уборка на высоте !

На территории есть четыре открытых бассейна и один закрытый , пляж 🏝️ небольшой , с шезлонгами иногда было проблематично , что минус отелю , пляж песчаный , можно не использовать тапки , но часто был отлив и приходилось нырять с пирса , большой минус для пожилых людей . Вода в море теплее была , чем в бассейнах , все это отмечали , видно экономит отель на электричестве . Анимация скучновата , рассчитана на пенсионеров больше .

Еда была не плохая , с голоду не умирали , много фастфуда , но хотелось больше диетических блюд с рыбой и мясом . Один раз , после ужина почувствовали недомогание , отравились очень сильно , хорошо с собой были лекарства , питались исключительно в отеле.

В отеле был представлен только египетский отстойный алкоголь 🥃 , виски одно название , а водка хуже самогона , для отеля пять звезд и ультро это позор !

Вывод : не переплачивайте за вид но море , за ультро в отеле , которого нет 👎. В этот отель скорее всего больше не вернемся . Надеюсь наш отзыв поможет сделать правильный выбор

Added: 30.04.2026 21:05
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 826 characters in the review

Уважаемый Митя,

Команда Pickalbatros Blu Spa Resort благодарит вас за время и внимание, уделенное для написания отзыва. Ваши отзывы и замечания помогают нам улучшать и совершенствовать качество обслуживания. Ваши замечания приняты во внимание и переданы на рассмотрение руководству отеля.

Удачных Вам путешествий, побольше позитивных эмоций, добрых и отзывчивых людей на Вашем жизненном пути. Пусть отдых приносит Вам только положительные эмоции и приятные воспоминания, куда бы Вы ни отправились!

С наилучшими пожеланиями,
Команда отеля Pickalbatros Blu Spa
All reviews of the hotel (303) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Митя
Sign up: 30.04.2026