Отдых семьей
Отдыхали в Pickalbatros White Beach Resort в Хургаде и остались очень довольны. Отель действительно соответствует уровню 5★ и отлично подходит как для пар, так и для семей с детьми. Территория большая, современная, ухоженная, с множеством бассейнов и зон отдыха. Особенно понравился широкий песчаный пляж с удобным заходом в море — идеально для спокойного купания.
Номера просторные, стильные и очень чистые, уборка проводится ежедневно. Персонал внимательный и дружелюбный, всегда стараются помочь и быстро реагируют на любые просьбы. По отзывам гостей, уровень чистоты и сервиса здесь действительно высокий.
Питание разнообразное: несколько ресторанов, большой выбор блюд на любой вкус, много свежих фруктов и десертов. Особенно порадовало, что еда постоянно обновляется и не надоедает даже при длительном отдыхе.
Для детей — отдельный плюс: есть детские бассейны, анимация, мини-клуб и вечерние шоу. Взрослым тоже не будет скучно — работают аниматоры, проходят развлечения и спортивные активности.
Из небольших минусов можно отметить, что в ресторанах иногда бывает шумно из-за большого количества семей, но это типично для популярных отелей.
В целом, Pickalbatros White Beach — отличный вариант для комфортного отдыха с высоким уровнем сервиса, красивой территорией и хорошим питанием. Сюда хочется вернуться снова.
Большое спасибо за Ваш подробный и положительный отзыв о пребывании в Pickalbatros White Beach Resort.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны уровнем нашего сервиса и отметили соответствие отеля категории 5★. Особенно приятно слышать, что Вам понравились ухоженная территория, разнообразие бассейнов, а также широкий песчаный пляж с удобным входом в море.
Мы также благодарны за Ваши добрые слова о наших номерах, ежедневной уборке и работе персонала. Для нас очень важно, чтобы гости чувствовали внимание, комфорт и быстрое реагирование на любые просьбы.
Рады, что Вы высоко оценили наше питание и разнообразие ресторанов, а также отметили детскую инфраструктуру и развлекательные программы для всей семьи.
Отдельно благодарим Вас за конструктивное замечание относительно шума в ресторанах. Мы обязательно учтём это для дальнейшего улучшения комфорта наших гостей.
Нам очень приятно, что у Вас остались такие тёплые впечатления, и мы будем рады снова приветствовать Вас в нашем отеле для ещё одного прекрасного отдыха.
Guest Relation Team