• Информационные каналы
2 комментария
Отдыхала С друзьями в апреле 2026 - Рекомендую отель

Роскошный отдых

Этот отель мы выбрали по рекомендации друзей и не пожалели. Отдыхали в апреле 2026. Погода прекрасная, море очень теплое. Вход в море с мелким песком, очень комфортно. Отель современный, все новое, очень красиво, продумано до мелочей для комфортного отдыха. Атмосфера роскоши и изыска. В номере есть все необходимое, большая удобная кровать, телевизор, вай фай, мини бар и расходники в ванной пополняли каждый день, уборка качественная каждый день, в номере, как и во всем отеле чистота идеальная!! На территории отеля 4 ресторана, везде отличное питание, голодными не останетесь! Комфортный отдых на веранде сопровождается приятным обслуживанием официантов, персонал вежливый и ненавязчивый. Особе спасибо официанту Мухамеду. В отеле сопровождает туристов из России гид Анастасия. Вежливая и приятная в общении девушка, всегда не связи, помогает и советует по всем вопросам. По вечерам в отеле развлекательная анимация, каждый вечер были какие-то активности: дискотеки, фаер шоу. От отеля бесплатно вывозили на представление в Neverland, очень понравилось, насыщенная и ненавязчивая программа, подарили местные туники, накормили и угостили напитками. Остались в полном восторге. Всем советуем этот отель. Огромное спасибо всему персоналу! Будем рекомендовать друзьям и знакомым!

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 01.05.2026 12:05
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 279 символов в тексте

Незабываемый отдых!😄
Уважаемая Лилия,

Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам невероятно приятно, что вы выбрали наш отель и остались полностью довольны своим отдыхом.

Спасибо за ваши рекомендации — для нас это лучшая награда! Будем счастливы вновь приветствовать вас в нашем отеле.

Отдельная благодарность за упоминание наших сотрудников Мухамеда и Анастасии — мы обязательно передадим им ваши добрые слова. Нам важно, чтобы каждый гость чувствовал заботу и внимание на протяжении всего пребывания.

С наилучшими пожеланиями,
Команда отеля Pickalbatros Blu Spa
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (299) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (1)
Лилия
Курск