Роскошный отдых
Этот отель мы выбрали по рекомендации друзей и не пожалели. Отдыхали в апреле 2026. Погода прекрасная, море очень теплое. Вход в море с мелким песком, очень комфортно. Отель современный, все новое, очень красиво, продумано до мелочей для комфортного отдыха. Атмосфера роскоши и изыска. В номере есть все необходимое, большая удобная кровать, телевизор, вай фай, мини бар и расходники в ванной пополняли каждый день, уборка качественная каждый день, в номере, как и во всем отеле чистота идеальная!! На территории отеля 4 ресторана, везде отличное питание, голодными не останетесь! Комфортный отдых на веранде сопровождается приятным обслуживанием официантов, персонал вежливый и ненавязчивый. Особе спасибо официанту Мухамеду. В отеле сопровождает туристов из России гид Анастасия. Вежливая и приятная в общении девушка, всегда не связи, помогает и советует по всем вопросам. По вечерам в отеле развлекательная анимация, каждый вечер были какие-то активности: дискотеки, фаер шоу. От отеля бесплатно вывозили на представление в Neverland, очень понравилось, насыщенная и ненавязчивая программа, подарили местные туники, накормили и угостили напитками. Остались в полном восторге. Всем советуем этот отель. Огромное спасибо всему персоналу! Будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам невероятно приятно, что вы выбрали наш отель и остались полностью довольны своим отдыхом.
Спасибо за ваши рекомендации — для нас это лучшая награда! Будем счастливы вновь приветствовать вас в нашем отеле.
Отдельная благодарность за упоминание наших сотрудников Мухамеда и Анастасии — мы обязательно передадим им ваши добрые слова. Нам важно, чтобы каждый гость чувствовал заботу и внимание на протяжении всего пребывания.
С наилучшими пожеланиями,
Команда отеля Pickalbatros Blu Spa