• Информационные каналы
Отдыхал С семьей в апреле 2026
03.04.26 - 08.04.26

Нас устроило все

Начну с того,что отель выбрали сама,никто не советовал …по рейтингу был конечно не АХ, но приняли решение полететь именно в это отель на 5 дней и на 5 дней в другой отель,в котором уже были 1,5 года назад ( ну это на случай если вдруг здесь откажется совсем плохо))))….но в итоге оказалось наоборот). По порядку: перелет Аэрофлот - без претензий. Прилетели вечером,состав 2 взрослых и 2 детей-подростков. Забронирован был номер стандарт, конечно мы попросили номер ближе к морю,на что молодой человек предложил нам большой номер у ресепшен, т.к. номера ближе к морю меньшей площадью. Мы согласились. Безо всяких доплат номер оказался хороший,просторный, с одной двуспальной кроватью и двумя односпальными, на 1 этаже с выходом на лужайку. Нас устроило все. Да,номера не новые,но мы и никогда не ищем минусы …приходим только переночевать,главное есть вода,работает сантехника. По территории - она огромная и уютная. За территорией ничего нет,но нас это тоже не огорчило…ездили в манго маркет и Наама Бей на такси (совет,если выйти из отеля там стоят несколько таксистов,ценник у них конечно выше, чем если вы пройдите немного до главной дороги и поймаете такси там…мы так и делали….выходили на главную дорогу и шли влево, таксисты и даже маршрутки останавливаются сами). На Наама Бей есть Fix Price там можно купить все за копейки. По питанию нас устроило все…все было вкусно и безо всяких огромных очередей…а если где-то и была очередь,то проходила быстро….а за чаявые у вас всегда будет столик…мы лично не скупились)))на пляже еда с 11 и до 17 ч….можно и на обед не ходить. Кого интересует алкоголь, пиво нескольких сортов и другой алкоголь наливают от души)))Да,контингент отдыхающих в отеле разный, кто-то не прочь и поскандалить например из-за очередей или нехватки стола на улице,но таким людям нужно отдыхать в других отелях другого уровня. Море…оно прекрасно, риф живой. Аниматоры молодцы..активные,с утра до вечера,вечерние шоу в основном стандартные для Египта, посмотреть можно,амфитеатр большой. Вечерами ходили иногда играть в настольный теннис (бесплатно) и бильярд (5$).Весь персонал приветливый и отзывчивый, с хамством не столкнулись. По прилету в аэропорту купили местную sim для интернета, взяли на четверых 100 Гб за 15$, но в итоге потратили их во втором отеле, а здесь Wi-Fi у нас работал хорошо по всей территории. На ресепшен есть банкомат на русском языке,так что с обменом не возникло проблем. Опять же мой отзыв на отдых в начале апреле,может в другие месяцам там все не так. Но, вернулась бы туда еще раз с удовольствием.

Добавлено: 02.05.2026 10:16
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 633 символов в тексте

Добрый вечер. Открыли ресторан после ремонта?
Все отзывы по отелю (1 645) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (10)
ирина
Регистрация: 07.03.2014