Отдыхали в апреле 2026 гола
Отдыхали в середине апреля этого года. Нам все очень сильно понравилось, в отеле придраться не к чему. Если поедем в Египет вновь, то наверняка выберем этот отель. Итак по порядку из моментов, которые не очень могут понравиться, но мы к этому были готовы и никаких отрицательных эмоций у нас нет - это ранний прилет и поздний отъезд, т. е размещение в номере. Мы приехали в отель утром, нам сказали, что номеров свободных нет, но это действительно так, желающий отдохнуть в этом отеле много, еще и сезон начался, стояла отличная погода 30 градусов все две недели отдыха. Так вот нам надели браслеты, чемоданы мы оставили на ресепшене, забрали паспорта для оформления номера и сказали, что сообщат по телефону, как номер подготовят. Мы в свою очередь сходили позавтракали, потом переоделись в купальники и пошли на пляж. Пляж нас приятно удивил новыми лежаками, удобными матрасами и даже подушки в прорезиненной обивке были на каждом лежаке. Периодически подходил официант спрашивал, что нам принести из напитков. На пляже тихо и спокойно, нет никакой музыки и лишних шумов, все отдыхают в свое удовольствие. Анимация не навязчивая, ребята приходят на пляж приглашают на аква-аэробику или игры в дартс, волейбол, танцы и т.п. Т.е кому хочется активности, можно ходить заниматься в спортзал или на йогу, танцы, играть в игры, тут выбор у каждого свой. Часа через три нам номер подготовили, а мы уже и позагорали и покупались, выпили винца и счастливые пошли заселяться. С выездом тоже самое номер нас попросили освободить в 12:00, а из отеля нас забирали в 18:30. Мы сдали номер, отвезли на ресепшен чемоданы, отдали паспорт в залог за полотенца и ушли на пляж. В течении дня все питание в ресторанах и весь сервис в отеле был за нами закреплен, что очень приятно.
А в остальном все на высшем уровне, даже не буду много писать, питание великолепное, чистота везде и всюду, приятный и заботливый персонал отеля, есть СПА на территории, ходили в него на массажи и хаммам. Ездили также на шоу в Неверлэнд, если близко занять столик будет интересно смотреть. Издалека за крайними столиками, не так погружаешься в красоту шоу и все выглядит немного отстраненно.
Пляж сплошной песочек, вход в море и дальше в море тоже мягкий песок. Заход достаточно мелкий, до глубины нужно идти и идти, но для многих это большой плюс. Кто хочет сразу окунуться и поплавать на глубине может пройти по пантону и спуститься с лестницы. Все варианты предусмотрены. Если море кажется холодным, в отеле есть большой очень теплый бассейн с тремя джакузи, мы в нем тоже с удовольствием плавали.
За пределами отеля целая улица, где можно вечером прогуляться, вдоль нее много магазинчиков и аптек. Покупать сладости на подарки лучше в этих магазинчиках, потому что в Дьюти фри в аэропорту все в два раза дороже.
Если необходимо обменять валюту, в зале, где находится ресепшен стоят банкоматы, в них можно обменять доллары на египетские фунты.
В целом мы остались очень довольны отдыхом, у нас прекрасные впечатления и воспоминания об этом месте.
Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился отдых, атмосфера отеля и уровень сервиса.
Спасибо за понимание нюансов с заселением и за тёплые слова о нашей команде. Нам важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно с первых минут.
Будем рады видеть вас снова!
С наилучшими пожеланиями,
Команда отеля Pickalbatros Blu Spa