В этот отель не хочется возвращаться
Прибыли мы в 21 вечера после перелета, стойки во всех очередях, перед прибытием в отель , и конечно приехали голодными. Нас 2 взрослых и трое детей 1 годик, 14 и 16 лет. По прибытию в отель , нас разместили, покушать нам не предлагали , отнесли вещи и вернулись на ресепшен, спросить где мы можем покушать? Нам ответили, что нигде, нужно ждать еще 45 минут, а время было уже начало или даже 22.30, хотя ресторан около бассейна работают до 23.00 (у них написано) я попросила отвезти нас туда, нам ответили - нет! Подождите 45 минут, я начала повышать свой голос и требовать что бы нас с детьми накормили прямо сейчас, и после небольшого скандала нас отвезли в тот ресторан который до 23.00. Мы быстро поели, что бы не кого не задерживать. Вот такое гостеприимство я встречаю впервые. В Турции мы были раз 7, и других разных странах. Так нас встретили только в этом отеле(((
1 мая, пока мы были на пляже всем семейством, вернувшись обнаружили, что из номера пропала серебряная ложечка годовалого ребенка, которую я взяла из дома, кормить ее кашей, которую тоже привезла из дома (на случай если ей будет нечего есть в отеле). Так и оказалось кормить ребеночка тут практически нечем, отель не рассчитан на маленьких деток .
Но все я пишу к тому, что ложку украли из номера , обратилась и на ресепшен и кто тут занимается гостями. Результата никакого.
В этот отель и сеть этих отелей мы не вернемся, и всем будет рекомендовать выбирать другие отели!