Vacation as a With friends in April 2026
17.04.26 - 24.04.26
4.8
  • 5- food

Замечательный отель

Отдыхали с подругой в отеле AMC Royal Hotel с 17.04.2026 по 24.04.2026. Влюбились в этот отель с первого взгляда! Как только подъехали, приятно удивила зелёная и ухоженная территория (а нам было с чем сравнивать, т.к. наш отель был последний и мы видели много других). Расположение далековато от центра, но для нас это был плюс, мало народу и машин, при этом есть где прогуляться, рядом другие отели, красивая мечеть, магазины (особенно рекомендуем Клеопатра центр, при выходе из отеля первый налево).

Дальше нас поразил своим масштабом и красотой лобби, весь в мраморе, роскошные люстры, много удобных диванов, элегантные столики и стулья у бара. Вечерами там создаётся волшебная атмосфера, играет живая музыка, каждый день приглашали разных музыкантов и певцов (скрипач просто покорил наши сердца). Также каждый вечер были разные шоу в помещении, артисты очень старались, команда аниматоров - большие молодцы, было весело и интересно. На улице в вечернее время ничего не проводится, тишина и покой. В течении дня много разных активностей: аквааэробика, зарядка, йога, волейбол и т.п.

На баре делают вкусные и красивые коктейли, пиво брали пару раз на обеде и ужине, очень хорошее, не разбавленное, где-то в отзывах прочитала про невкусный кофе, так вот кофе вкусный был везде, и в баре и в основном ресторане.

Номер нам дали на первом этаже с видом на бассейны (ничего не доплачивали), для нас оказалось идеальное расположение, всё было рядом: столовая, ресепшн, пляж. Мы ходили не через дверь, а через террасу, было очень удобно. Сам номер просторный, кровати мега удобные, кондиционер, шумоизоляция, когда закрываешь все двери и окна, не слышно практически ничего и никого.

Уборка не идеальная, но может потому что у них этим занимаются одни мужчины. Воду приносили каждый день, две большие бутылки.

Еда без изысков, но выбор есть, мясо и рыба на обед и ужин были всегда. Большой выбор десертов, пахлава два раза в неделю. Из фруктов апельсины, бананы и вкусная зелёная дыня, не хватило арбуза).

Море красивое, но в дни отливов вода становилась практически по щиколотку и да, в воде много пластика прям под песком, но это не проблема отеля, а вина всего человечества . Сам пляж небольшой, но лежаков много и всегда можно найти свободные. Через дорогу есть хороший аквапарк с разным горками. Вай фай в лобби, у меня более-менее ловил, на соц.сети хватало, а вот у подруги почему-то практически не работал, иногда связь была лучше в номере, один раз удалось поговорить даже по видеозвонку. В отеле отдыхает много англоязычных туристов, поляков,немцев, местных было мало. Персонал весь замечательный, все приветливые и позитивные, многие говорят по-русски, некоторые даже очень. Отдельное спасибо сотрудникам ресепшен, особенно девушке, говорящей по-русски (к сожалению не запомнили имени).

• 5.0 Business trip
  • 5.0 Children animation
  • Food for children
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Comfortable parking
  • грамотно продуманная инфраструктура отеля
  • слабоватый wi-fi
Added: 02.05.2026 17:37
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 804 characters in the review

Уважаемый гость!

Благодарим Вас за такой приятный отзыв!
Нам очень приятно знать, что Ваше пребывание в нашем отеле оставило у Вас положительные впечатления.
Мы всегда стараемся делать все возможное, чтобы каждый Гость чувствовал себя комфортно и уютно.

Будем рады видеть Вас снова - возвращайтесь к нам, чтобы снова почувствовать гостеприимство нашего отеля.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Aдминистрация AMC Royal Hotel & SPA
Thanks a lot
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли при отеле фотограф и можно ли сделать фотосессию? Собираемся семьей в июне в этот отель.
Здравствуйте! Не знаю был ли это фотограф отеля или просто нанятый, но точно видела на территории отеля фотосессию.
All reviews of the hotel (1 214) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Маргарита
Sign up: 12.11.2013