Апрель. Адалия. В самое сердце.
ЗАСЕЛЕНИЕ В ОТЕЛЬ
В отель приехали вечером. Заселение прошло очень быстро. Надели браслеты, проводили в номер.
НОМЕР
Номер был в главном корпусе. Просторный, светлый, все исправно работало. Вид на соседний корпус, скорее даже на соседний балкон. Можно было поменять, но мы не стали. На балконе мы не сидели. С утра и до вечера находились на море или бассейне.
КАЧЕСТВО СЕРВИСА
Сервис впечатлил. Обслуживание персанала в ресторане отличное. На завтрак, обед и ужин подойдут спросят что принести пить. Всегда приветливые, внимательные.
ПИТАНИЕ
Еды много, она разная. Большой выбор мяса(курица, индейка, говядина, ягненок, баранина) рыба( морской окунь, форель, и все это готовят в разных вариациях. Фрукты(яблоки, груши, бананы, апельсины, мандарины, гранат) сладости в изобилие.Есть детское меню. Всегда есть фруктовое пюре в баночке, йогурты и молочные коктейли.
Алкоголь есть как местный, так и импортный. Очень большой выбор.
АНИМАЦИЯ
Так как мы были не в сезон. Анимации несколько дней вообще не было. Нас это не расстроило. Детская анимация работает отлично. Днем с детьми проводят разные игры, рисуют, делают поделки. Вечером есть мини-диско.
Для взрослых была аква аэробика, дартс,стрельба из ружья. На пляже боча и волейбол. Возможно в сезон будет больше и активнее анимация.
МОРЕ И ПЛЯЖ
От отеля до моря минут 7 ходьбы не спеша. Можно доехать и на гольфкаре. Но надо было узнавать в какое время отправляется. Мы ходили пешком. Пляж не большой, чистый. Вход в море пологий. Хорошо подойдёт для детей и тех кто не умеет плавать. Чтоб комфортно поплавать нужно от берега уйти метров 50-70. На пляже есть бар и снек-бар,мороженое. Обслуживание отличное.
Интернет работает по всей территории и на пляже. Сама территория не большая, но все компактно. Зелень. Чистота.
Есть магазины внутри отеля. Игровая комната платно.