Отдыхал С друзьями в апреле 2026 - Рекомендую отель
Непроверенный отзыв

Небольшой бутик-отель CHORBOG в центре Самарканда

Останавливались в бутик-отеле CHORBOG в Самарканде и остались довольны выбором. Отель небольшой, уютный, всего на 7 номеров, поэтому атмосфера получилась спокойная и камерная. Понравилось оформление — номера выполнены в классическом национальном стиле, за счет чего сразу чувствуется местный колорит, но при этом есть всё необходимое для комфортного проживания.

Отель находится в историческом центре Самарканда, рядом с мавзолеем Гур-Эмир и в нескольких минутах ходьбы от площади Регистан. Для туристической поездки удобно: можно гулять по старому городу пешком и не тратить много времени на дорогу до главных достопримечательностей.

В номере было комфортно: кондиционер, Smart TV, чайник, Wi-Fi.

Из минусов: в номере не было холодильника. Также для нас оказалось неожиданностью, что душевая и санузел общие на несколько номеров. Возможно, это указано в описании, но при бронировании мы не обратили на это внимание, поэтому момент оказался немного неожиданным.

Отдельно хочется отметить завтрак: он был вкусный, достаточно разнообразный и сытный.

Это хороший вариант для тех, кто хочет жить в исторической части Самарканда, рядом с основными достопримечательностями, но при этом в небольшом, аккуратном и атмосферном отеле. Подойдет тем, кто ценит уют, национальный стиль и удобное расположение. Рекомендую для спокойной туристической поездки в Самарканд.

Добавлено: 02.05.2026 23:20
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 382 символов в тексте

Все отзывы по отелю (356) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (8)
DENIS AVDEEV
Подтвержденный аккаунт