Vacation as a With friends in April 2026
Mini-reviews
Отзыв написан из отеля
29 - 12 May

ПРОСТО ПЕРЕКРАСНО

Мы туристы из России благодарим от всей души за такой радушный прием в нашем любимом отеле. На рецепшен нас встретил доброжелательный администратор Resul, заселил в прекрасный номер, ответил на все вопросы, в номер принесли теплые одеяла. Мы почувствовали себя дорогими гостями и будем рады вернуться в Адинбэй еще много раз.

Михаил и Ирина Смирновы

• 5+++++
Added: 03.05.2026 14:54
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 351 characters in the review

Уважаемые гости,

Большое спасибо за ваши тёплые и искренние слова. Нам очень приятно знать, что вы вновь выбрали наш отель и остались довольны тёплым приёмом.

Особенно рады, что работа нашего сотрудника Ресула оставила у вас такие приятные впечатления. Мы обязательно передадим ему ваши добрые слова и благодарность. Для нас очень важно, чтобы каждый гость чувствовал себя ценным и комфортно проводил свой отдых.

Будем счастливы снова приветствовать вас в Adinbey ещё много раз и сделать ваш отдых таким же приятным и незабываемым.

Aydınbey Gold Dreams Hotel
All reviews of the hotel (1 314) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Михаил Смирнов
Samara