Прекрасный отель в Египте для семейного отдыха!!
Прекрасный отель с действительно удобным расположением!!! Добраться до него легко, а вокруг есть всё необходимое для комфортного отдыха. Заселение проходит быстро и без лишней суеты, что сразу создаёт приятное первое впечатление. Номера чистые, ухоженные, регулярно проводится уборка, а персонал всегда готов помочь и откликнуться на любые просьбы))
Отдельно хочется отметить кухню, питание разнообразное и очень вкусное. Помимо основного ресторана, особенно рекомендую аля-карт рестораны: азиатский, рыбный и итальянский. Атмосфера там уютная, блюда подаются красиво, а обслуживание на высоком уровне.
Персонал в отеле вежливый, дружелюбный и внимательный, создаётся ощущение искренней заботы о гостях. Анимационная команда тоже заслуживает похвалы!!! Ребята активные, позитивные, проводят интересные программы как днём, так и вечером, скучать точно не придётся.
Море ещё один большой плюс этого отеля. Есть удобный заход как с пирса, так и с берега, что подойдёт для разных предпочтений. Риф живой, очень красивый, идеально подходит для снорклинга, можно наблюдать за рыбами и морской жизнью прямо рядом с отелем.
Контингент отдыхающих в основном итальянцы, но также много гостей из других стран, благодаря чему атмосфера интернациональная и приятная. Территория отеля большая, зелёная, чистая и ухоженная, видно что за ней тщательно следят.
В целом, отель оставляет очень тёплые впечатления. Отличное сочетание сервиса, природы и комфорта. С удовольствием рекомендую его для отдыха, сюда действительно хочется вернуться 👍
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться таким подробным и положительным отзывом о Вашем семейном отдыхе в нашем отеле. Мы искренне рады, что Ваше пребывание прошло прекрасно и что Вы остались довольны расположением отеля, быстрым заселением, а также чистотой и комфортом номеров.
Особенно приятно слышать Ваши добрые слова о разнообразии и качестве питания, а также об атмосфере и обслуживании в наших ресторанах, включая аля-карт направления.
Мы очень ценим Вашу высокую оценку работы персонала и анимационной команды. Ваши слова обязательно будут переданы коллегам, что станет для них дополнительной мотивацией.
Также рады, что Вы оценили море, удобные заходы и красоту домашнего рифа для снорклинга, а также ухоженную и зелёную территорию отеля.
Благодарим Вас за рекомендацию и будем с нетерпением ждать возможности вновь приветствовать Вас и Вашу семью.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля