Нам всё понравилось
Тур на Канары мы покупали из Германии и в то время отель позиционировался как 4* и был без слова "ABORA", при этом немецкий турагент отмечал что питание там на уровне "пятёрки".
Прилетели мы уже после обеда и поэтому ждать заселения не пришлось. Летели мы двумя семьями, заранее попросили дать номера рядом, но, видимо, не получилось, хорошо что хоть дали на одном этаже и в одном крыле, потому что отель реально очень большой, могли раскидать далеко друг от друга.
Мальчик с девочкой на ресепшене по-русски не понимают, но один понимает немецкий, второй английский, у нас тоже получилось что одна семья шпрехает на немецком а мы знаем английский.
Холл в отеле большой и там на удивление было много народу, но позже стало понятно почему - вай-фай нормально работал только там ))
Номер был чистенький, обстановка не очень современная но всё целое и всё работает.
На третьем этаже океана практически не видно, хотите вид - просите номер на верхних этажах. Зато на третьем этаже не нужно ждать лифт, который никуда не спешит...
В коридорах лежит ковролин, поэтому не было слышно колёс чемоданов или шаркающих шлёпками постояльцев.
В здании есть магазин с сувенирами и необходимыми вещами для отдыха, есть аптека и парикмахерская.
За всё время отдыха встретили лишь пару русских семей, в основном немцы, поляки. Были люди всех возрастов поровну, нельзя сказать что это пенсионерский отель, что нас порадовало, потому что до этого на Майорке мы жили будто в пансионате для престарелых...
Кухня оказалась действительно шикарной! Было очень вкусно и разнообразно. Несмотря на огромное количество отдыхающих всегда находились свободные столы и редко когда что-то заканчивалось из блюд.
Территория у отеля тоже приличных размеров, всё утопает в зелени. Несколько бассейнов - открытые и в тени, с джакузи и без, маленькие и большие. Места хватало всем - и на солнце, и под зонтами, и под навесом и в тени пальм. Время от времени прибегал геккон, полакомиться вашим манго на столике )
Аниматоры отрабатывали на ура, легко заводили толпу что даже наша бабушка с удовольствием лезла в бассейн подрыгаться ))
По вечерам выступали приглашённые гости, играли в лото и т.д.
Недалеко есть торговый центр, в котором есть всё - начиная от одежды, сувениров и алкоголя и заканчивая ресторанами и бильярдом, куда частенько ходили погонять шары.
Единственно что немного нас напрягало - это спуск к океану и отдалённость хорошего пляжа. Напротив отеля есть несколько волнорезов и нам там не очень нравилось, поэтому мы ходили до пляжа Дель Инглес, а когда были хорошие волны то ходили ещё дальше - на самый мыс, где дюны Маспаламос и там отводили душу до потери сил )