отличный отель
Отдыхали в этом отеле на майские праздники. Выбирали отель в центре города, чтоб было удобно добираться до достопримечательностей. Отель очень удобно расположен рядом с метро (спокойным шагом минут за 7 можно дойти), до парка Зарядье и Красной площади минут за 35-40, вечером можно прогуляться вдоль канала или посидеть в парке недалеко от отеля, рядом много кафе и магазинов. В отеле очень приветливый персонал, все вопросы решались оперативно. Мы брали стандартный номер (поскольку в отеле не сидим), в номере есть все необходимое, каждый день добавляли чайно-кофейный набор и гигиенический набор для душа. У нас номер был на втором этаже в исторической части здания. В номерах отличная звукоизоляция - давно такого в отелях не встречала. В отеле есть тренажерный зал и спа-салон (все входило в стоимость брони), после долгих пеших прогулом - спа - то что нужно!!! МЫ бронировали номер с завтраком. Завтраки очень хорошие, большой выбор блюд (каши, мясо, у нас была еще и селедка, гарниры, сыры, колбаса, овощи, фрукты, выпечка и йогурты), голодными точно никто не был.