Vacation as a Solo trip in April 2026
23.04.26 - 02.05.26

Честно, от души — отель, в который хочется вернуться

Только прилетела домой, а уже скучаю. Решила написать, пока эмоции свежие, потому что такое редко бывает — когда отель настолько попадает в самое сердце. Отдыхала в FORE RESORT & SPA в Кемере одна.

Начну с того, что встречает тебя первым — с ресепшена. И вот тут настоящее сокровище этого отеля — девушка по имени Джулия. У неё такая обворожительная, искренняя улыбка, что всю дорожную усталость как рукой снимает. Сразу чувствуешь: ты не просто очередной гость по брони, тебе по-настоящему рады. Вообще весь персонал очень открытый и приветливый, но Джулия — это что-то с чем-то. Отдельное спасибо администратору Джялял-он постоянно где-то рядом, и видно, что человек на своём месте. Переживает, чтобы у всех всё было хорошо, заботится о гостях не для галочки, а от души. Когда отдыхаешь одна, такое отношение вообще на вес золота — чувствуешь себя в безопасности и под присмотром.

Теперь про еду. Я тот человек, которого сложно удивить шведским столом, но тут реально молодцы. Всегда есть из чего выбрать. Очень много свежих овощей и зелени, постоянно ставят рыбу в разных видах, несколько вариантов мяса — и на гриле, и тушёное. Голодной не останется даже самый придирчивый гость. И что важно — никакой суеты и толкучки. И персонал в ресторане чудесный. Они всегда улыбаются, смотрят — может, тарелки убрать или напиток принести. Не ждут пока позовёшь, сами подходят и с радостью помогают. Одиночкам там особенно уютно, не чувствуешь себя неловко.

Вечерами иногда заходила в бар. Там работает девушка по имени Хулия, очень приятная и весёлая. Делает какие-то свои авторские коктейли, пару раз брала у неё — действительно вкусные.

Спа — вообще отдельная вселенная. Когда заходишь, сразу попадаешь в атмосферу полного релакса: приглушённый свет, везде приятные ароматы. Прямо с порога чувствуешь, как плечи сами опускаются. Я сходила на хамам с классической помывкой — это просто восторг, словами не передать. Кожа потом как у младенца, и лёгкость во всём теле невероятная. А потом попала на мануальный массаж к мастеру Мурату. Это реально профессионал, он чувствует тело, знает, где нажать, где размять. Не «поглаживания ради галочки», а настоящий лечебный массаж. После процедуры я выплыла абсолютно счастливая. Всем советую к нему записываться, не пожалеете.

О чистоте хочется сказать отдельно. Территория ухоженная, в номере каждый день наводят порядок, постель белоснежная, общественные зоны постоянно моют и протирают. Приятно находиться где угодно — от пляжа до холла.

Если коротко — отель мне подарил именно то, за чем я ехала: покой, тепло, заботу и полную перезагрузку. Без пафоса и показушности, а просто по-человечески душевно. Уезжала с чувством, будто расстаюсь с друзьями. Ребята, спасибо вам огромное, я обязательно вернусь!

Added: 04.05.2026 09:28
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 842 characters in the review

Thank you автору
Thanks a lot
Thank you автору
All reviews of the hotel (757) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Александра
Sign up: 04.05.2026