Отель с высоким уровнем
Вернулись вчера из Отеля Роял Ривьера. Когда он строился, я была уверена, что делать там нечего и в него я точно не поеду - территории нет, стоит над дорогой. Но тут подруга предложила первомайские праздники провести в нем. И я влюбилась). Это была любовь с первого взгляда!) Всё новое, красивое, чистота практически стерильная везде, всё блестит! Мебель очень красивая, новая. Пока не хватает балконной мебели, но это вопрос времени. У нас был семейный люкс с двумя спальнями, санузел один, большой. Сантехника хорошая, зеркало с подсветкой, мы иногда даже забывали свет включать - подсветки хватало). Из гигиенических принадлежностей: шампунь, гель для душа, кондиционер для волос, мыло, зубные наборы, все хорошего качества. Махровые халаты, пляжные полотенца - все в номере на всех. Чайник, чай в пакетиках Гринфилд, чашки, бокалы, стаканы. В каждой комнате большая плазма. Балкон в люксах огромный! В наш визит на улице было прям очень прохладно, а в номере были теплые полы) - такой кайф). Уборка хорошая, горничная очень старательная была на нашем этаже. А еще, что мне понравилось - в шкафу стоит гладильная доска и утюг). Просто супер - не надо никуда идти, стоять в очереди).
Питание отличное. Зона столовой небольшая, поэтому прием пищи разделен на две части - со 2 по 5 этаж кушают в одно время, с 6 по 8 - в другое. Еда очень вкусная , салаты, овощи, фрукты, десерты - все было и всего в достатке. Пустых мармитов не было вообще - их сразу меняли на полные. В субботу на ужин поставили обеденные супы. Какая-то дама фыркнула, а я обрадовалась, потому что в обед мы были на экскурсии и я с большим удовольствием поела вкусного борща на ужин).
Есть лобби с разными напитками. Они платные. На ужин можно взять вино на розлив в рамках "всё включено", но оно мне не понравилось, потому мы были со своим).
Пляж от отеля через дорогу. Мы там 1 мая отметили), пока дождь не пошел.
В отеле есть достаточно просторный бассейн с лягушатником для детей. Вода в бассейне 28-31 градус! В прохладную погоду не хотелось выходить из него!)
При заезде берут депозит 5000. Если вы вели себя нормально, ничего не сломали, не порвали, депозит вам возвращают при выезде.
Мне теперь очень хочется вернуться в этот отель). А если они откроют еще баньку и спа у себя - то это будет вообще шик! Но пока насчет этого тишина...
В общем однозначно отель рекомендую!