Первый отдых в этом отеле
Скрашивали свой досуг с дочкой в мае. Отдых получился отличный, всем огромное спасибо, а в частности - анимации. Каждый день расписаны активности, начиная с зарядки и заканчивая йогой. Активности можно найти на любой возраст: здесь свое любимое дело может найти как маленький ребёнок, так и старый пенсионер. А также отдельно хотим поблагодарить аниматоров Ксению и Алину , они больше всех скрасили наш отдых, очень благодарны им за прекрасно проведённое время! Девочки дарят позитив и хорошее настроение. Хочется отдельно отметить радость от невероятного разнообразия отдыха и программ. Например, что высокая физическая активность позволяет избавиться от лишнего веса, исходя из чего можно отметить такой жирный плюс как улучшение здоровья. Отдельно хочется сказать о вечерней программе и индивидуальном подходе к каждому туристу. Их действительно можно назвать настоящими душами компании, в присутствии них даже незнакомые люди чувствуются так, будто с ними ты знаком очень давно, что они - твои друзья детства. Языкового барьера нет, рядом с аниматорами с людьми общение происходит через действия и чувства, вызываемые влиянием наших новых друзей. Даже самые закрытые интроверты открываются другим людям как будто по волшебству! Возможно, это и правда волшебство, потому что дорогие аниматоры - настоящие маги людских душ. Всем огромное спасибо.
Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы уделили время и написали положительный отзыв о нашем отеле.
Мы рады, что вам понравился ваш отпуск с нами во время вашего пребывания в Mecure Hurghada.
Мы надеемся вскоре снова приветствовать вас для незабываемого отпуска.
Бассант Саад
Менеджер по работе с гостями