Отдыхала С друзьями в апреле 2026
04.04.26 - 19.04.26
4.8
  • 5- питание

В первый раз в Китае

Для первого тура в Китай выбрали этот отель. Так как компания у нас собиралась из одиночек или малознакомых людей, принципиальным вопросом стали, конечно же, санузлы, потому что странная любовь азиатских отелей к стеклянным перегородкам и ваннам посреди номера нам совсем не подходила. По отзывам знали, что состояние номеров оставляет желать лучшего, но рискнули.

Итак.

Номера. Друзьям повезло меньше, пришлось номера менять. Нам с компаньонкой повезло сразу, номер предоставили классом выше забронированного, видимо после ремонта, мебель отличалась от заявленной в описании номеров в лучшую сторону, возможно номер был показательный. С видом во внутренний дворик на бассейн, если бы этаж был повыше, то было бы видно море, но так только слушали его. Кровати широкие, матрасы и подушки удобные, спала спокойно. Постельное белье меняют каждые 3 дня, полотенца каждый день. Разовые принадлежности, вода пополнялись каждый день. Полы мыли, по-моему, каждый день. Пляжные полотенца и сумку предоставляют. Пляжные тапки по нашей просьбе несколько раз разные приносили, пока с размером подобрали, взрослые были слишком большие, детские слишком маленькие. Но ничего, выбрали. К нашему отъезду в номере наверно пар 6 осталось запасных тапок)

Еда. Мы брали завтраки. Еда своеобразная, на их лад конечно, но мы наедались хорошо. Фрукты, овощи, яйца, супчик и кофе мой основной рацион, но помимо этого всегда несколько горячих блюд, каши, паровые булочки с начинками и без, салаты, рис, паста, бекон, жаренные пельмени, вафли, отдельный стол с выпечкой, 2-3 вида соков, кола и спрайт, тостовая станция, мороженка 2-4 вида, йогурты. Супчик выбираете сами, какую лапшу или пельмени положить. Я часто брала просто бульон и добавляла туда вареное яйцо.

Ресепшен. По русски говорят немного только гиды, девочки на ресепшене только через переводчик. Но реагируют на просьбы быстро.

Пляж и море. Оценить не смогли, все 15 дней штормило, море было закрыто на железные ворота под замком. Но на шезлонгах от отеля полежать можно было, посмотреть на море или позагорать. Ездили купаться в Сяодунхай (пляж хороший, но на входе в море камни) и Санья бей (пляж относительно нормальный, море грязное, купальники и белые рубашки для купания на выброс). На Санья бей ездили на городском автобусе, 2 юаня в один конец.

Территория. Зеленая, тропическая, чистая. 2 взрослых бассейна и 1 детский. Прудик с рыбками, на территории проживают черепаха и часто на свободном выгуле уточка бегает. Музыка, водные игры, развлечь себя можно.

Расположение. Вокруг много магазинчиков, ресторанов, мед.центров. Недалеко ТЦ Зима-Лето, чуть дальше Ананас. В плане ресторанов и мелких магазинчиков этот район выигрывает у отелей возле Ананаса.

Так же в отеле есть прачечная, 18 юаней получасовая стирка, 16 юаней сушка. Оплата через алипей по коду.

В целом отель понравился, планируем приехать сюда еще.

• 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • чистота
  • сотрудники
  • состояние номеров
Добавлено: 04.05.2026 16:20
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 869 символов в тексте

Все отзывы по отелю (334) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (7)
LARISA
Набережные Челны