Отдыхал Парой в апреле 2026
22.04.26 - 03.05.26
Мини отзыв

Отпуск в 2026

С чего начать? Во-первых, поездка из аэропорта в отель. Это заняло всего 10 минут. По прибытии нам дали коктейль и бисквиты, и мелкое, регистрация была полной, нам предложили поздний ужин, пока наши чемоданы отнесли в номер.Наш Tui РЕП Хэни; Мы обнаружили, что Хэни был очень профессиональным, дружелюбный и рад пообщаться. Мало того, что он имеет отличное чувство юмора, терпение святого, но решил любые вопросы без суеты и с улыбкой. Он подумал, что мы не запомнили, что за день было очень забавно. Особенно, когда мы готовят по идти на катере, которая проводила на следующий день. Он даже пришел, чтобы объяснить это наш новый найденным друзьям. Мало того, что этот прекрасный человек ждал каждое утро на стойке регистрации в случае, если он был необходим, но прогуляется во время, чтобы все были довольны. Спасибо Хэни.Мы были немного разочарованы номером, который нас поселили, так как это был номер с двумя односпальными кроватями. Я упомянул об этом персоналу на стойке регистрации и обслуживания гостей, и в течение нескольких часов мы переехали в прекрасный номер на третьем этаже, с двуспальной кроватью и красивым видом на океан.

Добавлено: 04.05.2026 18:06
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 140 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (58) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (1)
Petra
Абаза