все понравилось
Ездили с мужем от Интуриста на 6 дней на юбилей мужа - 65 лет
По программе - Стамбул - город мечты - медиум. Три экскурсии на первых три дня и размещение в 4звезды, завтраки
За пару дней до вылета сообщили название отеля - стала читать инф и расстроилась - далеко, скудная еда и клопы какие то. Но знаю по опыту - отзывы не всегда реальные
Минут сорок ехали из АРТ и приехали- у нас взяли паспорта и тут же заселили. Бой доставил багаж в номер и все показал. дали чаевые. Номер 106
Все нормально, хороший отель. Все чисто в холле, два лифта всегда к услугам. Зеркала начищены. Персонал по русски не говорит.
Завтрак приличный - все есть. Все стандартно. Голодным не уйдешь абсолютно.
Номер был нормальный, чистый. Кровати и матрасы приличные, подушки пожившие. Никаких клопов и всякой фигни. В номере чайник, набор чашек и пакетики с чаем и кофе. Две мал бутылочки воды. Холодильник. Телевизор большой, но один русский канал, не смотрели
Сантехника норм, чистая. В дозаторах мыло, шампунь и гель. Качества не понятного. Полотенца как обычно
Освещение есть, но его маловато. Темные шторы и слабые светильники
Отель не в ист центре. Но рядом остановка трамвая Т1(фындыкзаде) - очень удобно добраться и до султанахмеда и до эминеню и до галатского моста и до гранд базара. Мы брали карту и неплохо ориентировались
Место безопасное, людное. Кругом много мелких магазинчиков с едой и алкоголем, кому интересно. Совсем не дорогие кафешечки , донеры. Мы кушали в Эмирхан Локантос - это их местные столовые. Там турки едят. Прямо напротив остановки финдыкзаде, мин 3 от отеля
В общем - все нормально. Не бойтесь. Рекомендую
Всем приятных путушествий