Vacation as a With friends in April 2026
23.04.26 - 30.04.26

СУПЕР АНИМАЦИЯ

Долгожданный девчачий отпуск — и сразу в самое сердце!

Мы с подругой выбрали Seven Seas Palmeras Bay на даты с 23 по 30 апреля, и это было стопроцентное попадание. Скажу сразу: это был самый нишевый отдых из всех, что случались в нашей копилке путешествий. Почему-то именно здесь сошлось всё: атмосфера, сервис, настроение и то самое чувство, когда отель становится «твоим».

Заселение и номер. Приехали днём, и буквально с порога окунулись в атмосферу уюта и праздника: на ресепшене тёплая улыбка, бокал прохладительного и ни малейшей бюрократии. Номер оказался просторным, светлым, с очень приятным дизайном и отличным видом на бассейн и море. Всё работало идеально, а горничные каждый день колдовали с полотенцами и оставляли цветы — мелочь, а как приятно девушкам!

Территория и пляж.🏝️ Отель утопает в зелени, повсюду пальмы, цветы и идеально подстриженные газоны. Территория ухоженная, уютная, есть где спрятаться с книгой или просто погулять вечером. Пляж песчаный, вход в море пологий, лежаков хватало даже в середине дня. Вода в конце апреля — комфортная, бирюзовая. Погода баловала: 26–28 градусов, ни одного облачка.

Еда — это отдельная песня. 🔥Основной ресторан — большой, и выбор просто колоссальный. Каждый день что-то новое: турецкая классика, рыба, мясо на гриле, паста, диетические и вегетарианские столы. А десерты… девочки, это калорийный рай. Мы старались попробовать всё и активно наедали килограммы (потом танцевали их на дискотеке). Отдельно порадовали свежевыжатые соки по утрам и бар у бассейна с классными коктейлями. Даже кофе наливали приличный!

Анимация — команда мечты. ♥️Вот где живёт душа отеля. Днём: аквааэробика, зумба, дартс, волейбол, йога — можно участвовать абсолютно всем. А вечером шоу, от которых болел живот от смеха и глаза горели восторгом. Это и акробаты, и танцы, и живая музыка. Артисты и команда аниматоров не просто работают — они горят и зажигают всех вокруг.

Отдельный, самый тёплый, самый девчачий ПРИВЕТ нашей любимой Лике💋 и всей команде аниматоров. Вы — волшебники. Вы сделали наш отдых по-настоящему особенным. Каждый день мы шли на программу как на встречу с друзьями. Спасибо за вашу энергию, за искренность, за то, что улыбались нам утром и обнимали вечером.

Если вы ищете не пафосный муравейник, а душевный, красивый и живой отель, где чувствуешь себя как в тёплой компании — вам сюда. Для нас с подругой Seven Seas Palmeras Bay стал тем самым нишевым, камерным и родным местом, куда хочется возвращаться. Уже обсуждаем даты на следующий сезон! Всем — рекомендация 100%. 💖

Added: 04.05.2026 18:42
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 538 characters in the review

All reviews of the hotel (118) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Елизавета шарапова
Novosibirsk