Нахожусь в данный момент здесь диджей не о чем6
Нахожусь в данный момент в отеле что хочу сказать отель не плохой номера старые но я как бы не обращаю внимание я приехала отдызать аине спать вечером не знаешь чем заняться т.к диджей совсем не о чем танцопол плохой весь народ разогнал диджей его надо менять Аниматор Шику классный питание на 5 персонал отзывчивый все вопросы решаются мгновенно пляж песчаный с пологим входом есть небольшой коралл
Благодарим вас за то, что выбрали наш отель для своего отдыха и поделились отзывом.
Нам искренне приятно, что вы остались довольны работой аниматора Шику, качеством питания и гостеприимством нашего персонала. Рады, что пляж и наш коралловый риф оставили у вас положительные впечатления. Мы внимательно отнеслись к вашим замечаниям о вечерней программе. Хотим сообщить, что сразу после встречи с вами мы обсудили ситуацию с командой и доработали работу диджея еще во время вашего пребывания. Мы постарались оперативно исправить ситуацию на танцполе и надеемся, что в заключительные дни отдыха вы успели заметить эти перемены к лучшему. Ваши замечания по поводу состояния номеров также приняты в работу для дальнейших обновлений.
Будем рады видеть вас снова и обещаем сделать всё, чтобы ваш следующий визит был безупречным.
Всего доброго,
Администрация отеля.