• Информационные каналы
Отдыхала С семьей в апреле 2026
25.04.26 - 02.05.26

Чудесный отель, в который хочется вернуться

Отдыхали в отеле в период с 25 апреля по 2 мая с ребенком 3 года. Собирались ехать в другой отель, но Bellis посоветовала нам менеджер из онлайнтурс, за что мы ей очень благодарны. Территория отеля очень красивая, ухоженная и зеленая. Часть территории - зоопарк, конный клуб, домики Жасмин находятся как-бы в лесу, а пляжная зона, зона бассейнов - это аккуратные газоны с цветами и пальмы. На территории днем ползают черепахи, а ночью - ежики. Приехали мы в 9 утра, нас отправили на завтрак, а после сразу дали ключи. Номер у нас был на 6 этаже, полулюкс с частичным видом на море. Номер просторный, очень удобный, много места для хранения вещей за счет большой тумбы. В ванной комнате есть отдельный душ и сама ванная, что тоже очень удобно. Вид из номера порадовал, красиво:) в номере были халаты, тапочки, зубные щетки с пастой, ватные диски, мочалка, набор ниток с иголкой, мыло, шампунь, бальзам и крем для тела. В мини баре пиво, минеральная вода, кола, фанта, спрайт, чай, вафли и печенье. Воду и минибар пополняли ежедневно. Уборка была отличной. В целом, номер понравился, мебель немного уставшая, но для нас было не критично. В номере не шумно. Единственное, хотелось бы перегородки на балконе, между соседними номерами:) В отеле отличное питание. Еда на любой вкус - говядина, индейка, курица, баранина, рыба нескольких видов, морепродукты, раки. Все очень вкусно и разнообразно. Из фруктов - клубника, ананасы, мушмула, яблоки, груши, бананы, апельсины, грейпфруты, гранаты. Алкоголь - хороший импортный - Чивас, Бакарди, Блек Лейбл и др. К напиткам дают грецкие орехи, фундук, фисташки, кешью, миндаль и чипсы. Десерты тоже вкусные. Для деток есть кефиры, соки, йогурты, баночное пюре. Есть еда, приготовленная для диетического стола. Яйца всех видов, даже яйцо Бенедикт с красной рыбой. По еде - твердая 5! Очень понравился зоопарк, ходили каждый день. Красиво, чисто, животные ухоженные. Мы брали яблочки в отеле, резали их и немного давали оленям, лошадкам, барашкам и козочкам. По анимации не могу много сказать, так как из-за маленького ребенка смотрели минут 10 и уходили укладывать дочку спать. Но то что видели понравилось - танец живота, танцоры с шоу под Рианну, певица с кавер песнями. В лобби шикарно играл на фортепиано мужчина, очень красиво создавал приятную атмосферу. Пляжная зона просторная, лежаков много. Есть ресторан на пляже - тоже все очень вкусно. Подогреваемые бассейны для взрослых с горками и для деток. Но в детском нам показалось очень мелко и мы ходили купаться в крытый бассейн - тепло, никого нет, стены и крыша стеклянные, так что купаться было приятно. В детский клуб особо не ходили, дочка не захотела. Просто катались на качелях, и играли на площадке. Но, видели, что аниматоры с детками занимаются. Хорошая игровая площадка в зоопарке, после конюшен с лошадьми. Там есть даже два батута. Но все было в пыльце от деревьев. Может, был такой сезон и сотрудники не успевали её там протирать, не знаю. В итоге мы отдохнули отлично! С погодой повезло, даже купались в море 2 дня. Спасибо большое отелю, приветливому персоналу! Bellis- отель, в котором понравится и взрослым и детям. И сюда хочется вернуться. Спасибо, нам все понравилось!

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • зоопарк
  • алкоголь
  • приветливые сотрудники
  • подогреваемые бассейны
  • немного устаревшая мебель в основном корпусе
Добавлено: 04.05.2026 23:07
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 184 символов в тексте

Спасибо автору
Все отзывы по отелю (991) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Лариса Корнышева
Регистрация: 26.03.2026