У отеля большая и зеленая территория. Преимущественно...
У отеля большая и зеленая территория. Преимущественно в отеле итальянцы. В отеле чисто, красивый интерьер, для 4* прилично. Что может не понравиться русскому туристу? В основном только то,что персонал отеля ориентирован в основном только на итальянцев. Для тех кто решает в какой отель поехать, вот вам свежий отзыв:)
1) Вообщем: Территория большая, много зелени, цветов. 3 бассейна, отель находится на первой линии от моря. В отеле есть свой мини амфитеатр, там по вторникам и четвергам проводятся египетские вечера. Для вас станцуют танец живот, устроят всевозможные конкурсы. Только всё это будет проводится на итальянском языке. Хоть многие не знают языка, но не трудно догадаться о чем идет речь. Также в этом в эти дни для вас в главном ресторане приготовят барбекю на улице и всевозможные египетские сладости.
2) Питание: нельзя сказать,что много всего, но и не сказать,что мало. В самый раз,в основном всевозможные пасты, овощи, курица (была всегда на выбор), мясо было иногда, поскольку я мясо не ем, не помню. Еда была очень вкусная и всего за раз не перепробуешь. Особенно вкусно - выпечка и рыба (!)(рыба и все блюда sea food- просто объеденье).На завтрак одно и тоже, только выпечка была разная, для каждого найдется что-нибудь на выбор). Соки можете не пить - разбавленный парашок, лучше пить воду, либо лимонад. А ля карт нет. Только можно с утра заказать пиццу или с вечера и сделают её тебе с утра.Официанты приличные, очень стараются, многие знают английский, либо итальянский. (можно оставлять чаевые). Повара приветливые, часто делают комплименты, спрашивают понравилось ли блюдо.
3) Пляж: первая береговая, только нужно пройти по тропинке, по бокам её активно озеленяют для красоты. лежаков всегда всем хватает. Можно загорать на скале, можно внизу у моря. Пляж песок, понтон небольшой. есть три спуска к морю. У берега кораллы, нужна специальная обувь. Потом, где кораллы заканчиваются идет обрыв - дна не видна, отдаёт синевой. Море не огорожено сеткой. Действительно женщину покусала акула. Когда начинается прилив вся крупная рыба идет к берегу. Я не видела лично, пришли уиром на пляж, понтон закрывали и соответственно нам рассказали, что произошло. Кто экстремал - самое то. Никому не советую далеко плавать, только у понтона. После этого случая на пляже постасили шатер, где работали врачи на случай чего.В прилив можно поплавать на мелководье у берега, там вся рыба и собирается.Также когда понтон открыли все стали плавать, как ни в чем небывало, кто-то не знал - только приехал, кто-то не боялся. Потом иностранец видел там еще двух акул вместе, за скалой. Может быть они не все кусаются, но однако одна покусилась на человека. Так что будьте осторожны.
4) Анимация: исключительно на итальянском языке. Русской анимации тут НЕТ ВООБЩЕ. Так что не удивляйтесь, что развлекать себя будете сами, либо присоединитесь к ним (что никто не делал из русских).Только детей могут забрать вместе заниматься, или вы можете попросить, что с ними тоже проводили конкурсы, когда есть какие-либо мероприятия. Так в отеле очень тихо и спокойно, можно хорошо отдожнуть тем, кто любит спокойный отдых.
5) Размещение и сервис: номер дали бунгало без предоплаты. Очень красивый, с видом на море. Хотя у нас был просто стандарт, так что не сначала можете не платить. Номер очень просторный и хороший, с ремонтом, все как положено. Терраса с видом на небо и море.) Самый кошмар нашей поездки заключался в работе уборшиков. Они убирают хорошо,НО ЕСЛИ НЕ ПОПРОСИШЬ, НЕ ЗАСТАВИШЬ ИЛИ НЕ ТКНЕШЬ НОСОМ - не поменяют постельное белье, они возьмут ту же наволочку и вывернут наизнанку и снова тебе её постелят-КОШМАР!долго по этому поводу пришлось с ними выяснять, но это все дело рук мальчиков, которые убирают - чаевые оставлять не нужно, бесполезно, только если вам очень понравится уборщик, был там только один приветливый. Вот это осталось непонятным, либо для русских не меняют, либо в самом отеле такая специфика. Сейф нормально, никто ничего не украл, хранили там все самое важное. Чаевые можно везде оставлять по своему усмотрению. Носильщику нужно давать 100%, это правило этикета, он только чаевыми и живет. На ресепшене по желанию, там работают приветливые и ненавязчивые сотрудники.
Гид Тез Тура нам не очень понравился. Но ничего, это не сильно испортило нам отдых!)