Прекрасный отдых все отлично спасибо
Великолепный отель для своей цены. Вежливый персонал, все кафе и рестораны рядом. Большой бассейн. Комната хорошая с видом на горы. Приеду сюда снова однозначно. Рекомендую. Здесь есть попугаи , 🦜 много зелени, сижу как в тропиках )) море еще прохладное в мае поэтому провожу время в бассейне, есть места для парковки, в баре тоже есть выбор , вкусное пиво , соки газировки, вина. Очень тихий и спокойный отель как раз именно то что я искала для меня подходящее место идеально. Приехала на две недели поэтому важно отдохнуть душой в тишине . на завтрак есть все что нужно , стандарт , яйца колбасы зелень и много чего другого , голодной не была никогда. Вечером можно посидеть в баре в спокойной обстановке, при бассейне ) при отеле очень много зелени деревьев, птиц, из окон прекрасный вид на горы , огромный плюс что в комнатах есть балконы , пастель полотенца все чистое, в душе есть горячая вода что бы согреться в майское утро когда погода ещё не прогрелась )) в целом очень уютное комфортное место, приеду сюда снова в июле с родственниками, кстати идеальный отель для людей старшего возраста, уверена что понравится, нет громкой музыки. Ресепшн тоже очень вежливые , заселили сразу без проблем . все понравилось. Спасибо вам большое. Я вернусь.