Vacation as a With family in April 2026
25.04.26 - 05.05.26
Mini-reviews

Отличный отель, рекомендую

Очень хочется, отметить работу на На ресепшене, Обслуживают очень квалифицированно , хотелось бы особо отметить работу сотрудника Ахмеда, хорошие знание языков, вежливое общение, быстрое решение всех просьб и вопросов. Желаю , чтоб больше сотрудников такового уровня работали в отели. Очень квалифицированные сотрудницы Халина и Анна., которые очень быстро решают все вопросы отдыхающих. Собственникам отеля, от всей души пожелания здоровья и процветания бизнеса

Added: 05.05.2026 12:18
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 466 characters in the review

Уважаемая Димидова Жанна,

Большое Вам спасибо за выбор нашего отеля для Вашего отдыха! Благодарим и за добрые слова в адрес нашего персонала, ведь все мы стараемся для того, чтобы сделать отдых каждого гостя максимально комфортным.
Будет приятно, если Вы посетите нас снова!
С наилучшими пожеланиями от Regency Plaza Aqua Park & Spa.
Уважаемая Димидова Жанна!

Огромное спасибо за Ваш отзыв! Разрешите попросить Вас его немного дописать: у Вас получилось 466 символов, а надо минимум 1250 и тогда это будет полноценный отзыв, который повлияет на рейтинг. Для Вашего удобства, Вы можете загрузить наше приложение Regency Plaza Aqua Park & Spa, чтобы получить доступ ко всей информации об отеле
https://apps.apple.com › app › regency-plaza-hotels

С Уважением, команда Regency Plaza Aqua Park & Spa.
Thank you автору
Thank you автору
All reviews of the hotel (1 750) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Димидова Жанна
Kaliningrad