И стоило ли ехать в этот отель? Всё ли здесь так хорошо, как пишут все?
Приехали с Пегасом в этот городской отель в 5 утра, поспали мы на диванчиках в лобби, да и не только мы. Позавтракали и пошли гулять на набережную. Гуляли 2 часа и нам вдруг по приходу в отель раньше положенного дали 2 карточки от номера, 2 карточки для полотенец и 12 карточек на Старбакс. Номер конечно из прошлого века, слегка пошарпанная мебель и двери, в душе (номер 3018) работает только "тропическая" лейка, остальное не переключается, вода регулируется методом проверки на теле. Горячая вода есть и визуально всё выглядит более менее нормально. В номере чисто-это факт, белье, подушки матрацы в отличном состоянии. Две кровати, побольше и поменьше, не то, совсем не то! Холодильник порадовал: 2 банки пива по 250 мл, минералка, соки, холодный чай, вода. Чайник в номере имеется со всем набором. У кроватей 1 розетка-не удобно, человека то 2. Шторы открываются и перед вами предстает французский балкон и бескрайнее Средиземное море. Это вам не вид на скучный город, брать нужно только вид на море, точно не пожалеете.
Питание, хоть и зимняя концепция, всего хватает и очень вкусно и питательно! Ну понятно арбуза и дыни пока нет, ребрышки, мясо говядина и кура, очень редко дорадо, чаще сибас и форель на гриле, всегда есть копченая форель и скумбрия. Еда очень вкусно приготовлена, ежедневно есть смена блюд. Овощи, зелень, оливки - стандартно, а вот салаты хороши, нарезки, сыры, тоже не плохо. Сладкое на высшем уровне, только куда это впихивать. Свежевыжатый апельсиновый сок, соки в коробках. На завтраке огромный выбор еды. Всегда есть места за столами. Официанты молодцы, работают очень хорошо! Посуда красивая и чистая. Можно прямо в ресторане заказать шампанское и вам принесут. Много зелени(искусственной) рядом со столиками, атмосферно, играет легкая музыка.
Бассейна 2, они небольшие, в сезон будет тесно! Бар у бассейна с айраном и пивом в бутылках имеется. Вай фай ловит во всем отеле и на пляже хорошо. Пляж при нас готовили к открытию и не в восьми минутах от отеля, как было раньше, а прямо напротив, да с подземным переходом, да с баром и новыми шезлонгами необычной формы и отламывающимися фиксаторами спинки. Нам же в апреле не повезло, лежали на камнях. В апреле в море купаться можно и нужно, оказывается 19 градусов это вполне себе даже не плохо, даже турки купаются. Заход в море не очень, нужны коралки, иначе будете выбираться на бруствер на карачках по гальке. Возможно проблему бы решили сходни, но это не факт. Море здесь чистейшее.
Контингент в отеле культурный, в основном русскоязычные и турки, а так же есть представители Евросоюза. Почти весь персонал говорит по русски
Лобби бар выше всех похвал, есть всё, что хочешь, качественное, текила очень хороша. Бармены нормальные, но самый позитивный бармен с необычным именем Baran, ему особый респект и уважуха. Бар работает 24/7. Официантки в лобби баре обслуживают шустро.
Имеется дневной перекус и мороженое Милка, берете сами сколько влезет, бургеры, донеры, пицца и т.д. и т.п., только по факту впихивать это всё некуда.
Анимация в лобби баре - это полный отстой, если опоздаете к мероприятию, то столика вам не хватит, летом будет возможно получше на уличной площадке. Живой звук есть, но это слушать невозможно, караоке получше, но только за счет отдыхающих-все поют как профессиональные певцы, видимо специально готовятся к выступлениям в этом отеле. В апреле анимация на минимуме! Как пример можно взять анимацию в Rox hotel в Кемере, еда там не очень, но анимация высший класс.
В воскресенье работает рынок небольшой рядом с отелем, не пройдете мимо когда пойдете на автобусную остановку, во вторник далековато работает другой рынок. В магазины теперь ходить очень грустно, цены зашкаливают в таких магазинах как Поло, Бойнер, а в таких магазинах как Де факто или Вайкикки цены более адекватные. Да, в отеле дама зазывает отдыхающих в шопинг туры. Сами съездите в 5М Мигрос, Марк Анталия и в Терра сити и убедитесь, что там делать нечего. Анталия-карт для поездок в автобусе есть в киоске на следующей остановке от отеля. В старый город ездит много автобусов, зайдите на сайт транспорт Анталии и там видно какие автобусы и куда и когда едут.
Набережная в Коньялты традиционно хороша, нагуляетесь всласть. Свежий морской воздух, атмосфера отдыха вам точно зайдет.
Поедем ли мы в этот отель в апреле еще раз, думаю да, возможно приедем осенью и оценим
изменения произошедшие в отеле!
- View all
Благодарим вас за оценку! Будем рады видеть вас снова в нашем отеле!
Ayla Akbarova
Customer Relations Management