Обязательно вернемся
Отдыхали вдвоём с ребенком 6 лет.
Отель отличный по всем параметрам. Мы приехали в отель в 8 утра, заселили в 12, но браслеты надели сразу.
Вкусное и разнообразное меню. На завтрак всегда море выпечки, для детей йогурты с разнообразными вкусами, плавленые сырки, вкуснейший кофе.
На обед часто крабы, постоянно замеченная говядина или ягненок, гарниры всевозможные. На ужин есть даже стол с суши, и они на удивление вкусные!
Так же посетили все рестораны а ля карт. Самый атмосферный и вкусный- Антика, так же итальянский понравился очень.
Море шикарное, бирюзовое, 2 понтона, вход для детей с песка так же есть. До моря можно прогуляться или ехать на открытом автобусе, который курсирует до заката. На пляже есть бары и ресторан с вкуснющими бургерами и картошкой. Лежаки всегда можно найти.
Детский аквапарк находится на отдельно отведенной территории, там же детская площадка с горками и песочницей, там же детская комната, в которой нормальное оборудование, а не просто рисовалки весь день. Так же на этой территории есть бар, где можно и попить и мороженое взять и попкорн.
Анимация нормальная, ходили несколько раз, всё стандартно, как в любом другом отеле Египта.
Ребенок доволен, в этот отель реально хочется вернуться
Благодарим вас за выбор нашего отеля и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше размещение. Наш отель стремится предоставить поистине уникальный опыт, и мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в нашем отеле в будущем.
С уважением, Администрация отеля.