Отличный отель для отдыха как с детьми так и парами! Месторасположение отличное, площадь отеля очень большая
Первый раз приехала с дочкой в v hotels
Встретили нас гостеприимно, сразу одели браслеты и мы пошли на обед! Ассортимент еды огромный, все приготовлено очень вкусно, есть все, говядина в разных исполнениях, курица, рыба, морепродукты!
Для детей есть детское меню, картошка фри и тому подобное!
Огромный ассортимент сладостей и фруктов,
Номера- большие, уютные, не сказать конечно, что первой свежести, но все работает отлично, уборка ежедневная! Полотенца менялись постоянно
Бассейн большой, имеется и детская зона и взрослая, горки для детей так и для взрослых.
Особая благодарность за количество спасателей на бассейнах, и пляже! Ребята молодцы!
Полотенца на бассейне , на детском бассейне и на море, бери где хочешь!
Море просто сказка
Лежаков хватает на всех, 2 пантона, есть детский пляж, там песок и заход с берега
Дополнительные рестораны
Вот отдельная благодарность за ресторан Антика и Сиа Сал ( итальянская кухня) очень вкусно! Рестораны можно посещать по 1 разу каждый, по предварительной записи на ресепшен
Про бары- коктейли делают очень вкусные, в любом исполнении, Бамблби кофе, молочные коктейли, соки, мороженое и газированные напитки в изобилии! Бармены молодцы! Хотелось выразить благодарность шеф- повару! Всегда приветливо встречал в ресторане! Можно говорить о многих плюсах, конечно приедем сюда ещё! Этот отель для комфортного отдыха взрослых и детей! Кстати, забыла подметить, что на пляж ездит автобус через весь отель! Нам понравилось! Рекомендую
Благодарим вас за выбор нашего отеля и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше размещение. Наш отель стремится предоставить поистине уникальный опыт, и мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в нашем отеле в будущем.
С уважением, Администрация отеля.