• Информационные каналы
2 комментария
Отдыхал Парой в апреле 2026
26.04.26 - 04.05.26

Отдохнули хорошо, но есть нюансы...

Отдохнули действительно хорошо, с погодой чуть не повезло - последние пару дней было холодно и шёл сильный дождь.

И когда приехали море штормило, и когда уезжали та же беда, как итог: не искупались в море - только в бассейне на улице, и в крытом.

Заселение было достаточно быстрым: приехали рано утром (~7 ч.), нам предложили позавтракать или прогуляться минут 40, и нас заселят. Мы позавтракали и нам предложили номер.

По ваучеру у нас боковой вид на море.

Заселили нас на 2ой этаж, прямым видом на балконы соседнего отеля Сапфир, а под нами крыша помещения с вытяжками, которые шумно работали. Мы отказались от него.

Есть ощущение, что его дают специально, чтоб подтолкнуть Вас к замене номера (естественно не за просто так).

Я был к этому готов и так, но думал, что стимуляция будет за повышение категории, ну, да ладно - все остались довольны, и я в том числе.

Когда с погодой сильно не повезло, пришлось воспользоваться телевизором, и если б не Ютуб, то тогда вообще не понимаю, зачем он висит на стене - по факту смотреть на нём нечего: на Нетфликс и другие каналы не было доступа.

Через Ватсап информируют о вечерних программах, +можно задать интересующие вас вопросы, примеры, что узнал я:

Карты Отеля нет, но Вам могут провести экскурсию по отелю;

Скинули расписание всех баров и ресторанов (хотя этот информационный лист должен быть в каждом номере отеля).

Мини-бар был заряжен: напитков нам хватало с лихвой - до вина и виски, мы так и не добрались, так как этого добра хватало и в барах.

Питание отличное, всё очень вкусное, еды много, голодными не были, скорее выползали из ресторана.

Обидно... много вкусностей, а желудок маленький, не мог вместить всё что хотелось.

Раз посетили а-ля карт ресторан Pangea (средиземноморская кухня) - всё очень достойно, подача по курсам.

Очень хотелось посетить Османский, но так как ещё не сезон - он был закрыт, обидно.

По сервису претензий нет, всё отлично, все свою работу знают и выполняют хорошо.

Если хотите отблагодарить чаевыми, то делайте - это дело добровольное.

Никто ни разу не выпрашивал, по крайней мере не видел.

Не бойтесь обращаться за помощью и с вопросами - помогут: мне нужны были мелкие купюры долларов для чаевых - разменял через менеджера на ресепшене; нужен был обменник долларов на лиры (для походов по местным заведениям общепита и др.трат) - подсказали, где на базаре Alara Bazar находится Western Union.

Alara Bazar находится недалеко, минут 10 пешком в горку, напротив отеля.

Местную связь не ставил и роуминг не использовал - установил офлайн-карту и ходил изучал территорию за отелем. На базаре имеются все возможные лавки, маленький Migros, ресторанчики.

Если подвести ИТОГИ, что за "нюансы", о которых идёт речь в самом начале отзыва - это погода и не всё открыто и работает.

Этот отель для спокойного отдыха, с минимумом анимации.

Поедем ли Мы сюда снова - конечно же поедем, только, надеюсь, в следующий раз нам повезёт с погодой!

Здесь Вам/Нам действительно рады!

Каждый день МЫ получали не дежурную улыбку, потому что так надо, а от чистого сердца, и это чувствуется, и от этого становится теплее.

P.S.: Возможно, не обо всём написал, но если у кого будут вопросы, постараюсь ответить.

Хотя, про этот отель уже много отзывов и вряд-ли я Вас чем-то удивлю.

4.6 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.5 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
3.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 1.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • мини-бар
  • бесплатный сейф
  • заход в море
  • неповезло с погодой
  • нет каналов на телевизоре
  • не было обслуживания по qr-кодам
Добавлено: 05.05.2026 20:13
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 316 символов в тексте

Уважаемый гость,

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Даже краткие оценки очень важны для нас, так как помогают нам понимать общее впечатление наших гостей. Мы будем рады, если при следующем визите Вы поделитесь более подробными комментариями о Вашем отдыхе.

Надеемся вновь приветствовать Вас в Kirman Arycanda Premium.

Kirman Arycanda Premium Management
Спасибо за отдых, мы обязательно встретимся снова!
Все отзывы по отелю (615) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (3)
Антон
Челябинск