Бюджетная 5-ка которая не стоит своих денег
В Египте мы были впервые с ребенком 3-х лет, отель покупали у турагента, которому больше не доверяю.
Отель мне позиционировали как семейный, для детей в отеле не предоставляют ни подставку для умывальника, ни горшок или накладку на унитаз.
Игровая комната очень слабая, можно зайти порисовать или посмотреть мультфильмы на арабском, есть плюс, что можно из номера включить камеру и посмотреть на своего ребенка.
Детская анимация слабая, только вечерняя дискотека и иногда активности с утра, детские бассейны перестают греть в начале мая, вода с утра очень холодная, хорошо, что мы отдыхали конец апреля и только два последних дня 2 и 3 мая, ребенок купался только под вечер, но заходила все равно не комфортно.
Детский аквапарк уставший, но две 2-3 горки есть хорошие, для ребенка до 5 лет будут интересны.
На территории отеля две детских площадки, одна маленькая возле детского клуба в пекло там всегда тень, и одна площадка ближе к морю, там побольше горок и песочница, в принципе моей дочери в 3,5 года площадки были интересны.
По питанию были вопросы, но через пару дней, я подстроилась и нашла чем все-таки кормить своего ребенка, выбор не велик, утро это каша( разваренная как мы привыкли, в 2-ух местах, супы пересоленные, чаще овощные, без мяса, но на детском уловке всегда на обед было отварное филе, я резала и добавляла в суп, на ужин не всегда было картофельное пюре, сосиски не вкусные, в целом найдите чем накормить, но когда я ехала в 5-ку за 300 тысяч, я думала сервис и питание будет соответствовать, но оказалось что, это не так.
Номера уставшие, убираются в целом нормально, каждый день, за территорией отеля следят, постоянно что-то моют, чистят, в этом плане персонал молодцы, тут вопросом нет.
Персонал доброжелательный в основном, понимают на русском.
Алкоголь местный, коктейли не вкусные.
Приветствуем из солнечного Роял Альбатрос Модерна-Шарм Эль Шейх!
Благодарим Вас за подробный отзыв и за то, что поделились впечатлениями о семейном отдыхе. Нам искренне жаль, что ряд моментов не оправдал Ваших ожиданий и оставил смешанные эмоции.
Также хотим отметить, что такие предметы, как подставка для умывальника, горшок или накладка на унитаз, в отеле не предоставляются - это никогда не входило в стандартный набор услуг и на данный момент не планируется. Данная информация находится в открытом доступе до бронирования.
Что касается питания, особенно для ребёнка, Вы всегда можете обратиться к менеджеру ресторана или к Guest Relations - мы с радостью и без проблем организуем приготовление подходящих блюд для малыша с помощью шеф-повара.
Мы ценим Вашу обратную связь по детской инфраструктуре, питанию и номерному фонду - такие комментарии помогают нам лучше понимать, что можно дополнительно улучшать.
В то же время приятно слышать, что Вы отметили чистоту территории и доброжелательность персонала.
Желаем Вам новых приятных впечатлений!
С наилучшими пожеланиями,
Команда Royal Albatros Moderna