Супер
Отдых в Inn Zur оставил у меня в целом очень приятные и теплые впечатления. Это место отлично подойдет тем, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться спокойной атмосферой. С первых минут чувствуется гостеприимство персонала — сотрудники вежливые, внимательные и всегда готовы помочь, что делает пребывание особенно комфортным.
Номер оказался чистым и уютным, с аккуратным интерьером и всем необходимым для проживания. Постель удобная, уборка проводилась регулярно, что приятно удивило. Отдельно хочется отметить вид из окна — он действительно добавляет особого шарма отдыху, особенно в утренние и вечерние часы.
Территория отеля ухоженная, есть места для отдыха, где можно расслабиться с чашкой кофе или просто насладиться тишиной. Питание тоже порадовало: блюда вкусные, разнообразные, чувствуется, что используются свежие продукты. Завтраки особенно понравились — хороший выбор и приятная подача.
Расположение отеля удобное: рядом есть все необходимое, при этом место остается тихим и спокойным. Это удачное сочетание для тех, кто хочет и отдохнуть, и при желании исследовать окрестности.
Конечно, были небольшие нюансы, но они не испортили общего впечатления. В целом Mardin Inn Zur — это отличное место для отдыха, куда хочется вернуться снова.
Большое спасибо за ваш отзыв о недавнем пребывании в отеле Marlin Inn Resort . Было приятно прочитать ваш комментарий, с которым я с удовольствием поделюсь с нашей командой, чтобы мотивировать их и не останавливаться на достигнутом в их тяжелой работе.
Еще раз большое спасибо и с нетерпением ждем вашего возвращения.
Махмуд Ашур
Генеральный директор курорта