Bronze status
Vacation as a With family in April 2026
28.04.26 - 05.05.26
- Do not recommend the hotel
2.3

Хотела поставить 4, но все испортило хамское отношение на ресепшене

Хотела поставить отелю 4 звёзды, но чек-аут (наш отъезд ) изменил мои планы! На столько, что жалко и одной звёзды! Прошу руководство выдать премию за хамство этому человеку по имени Хашим. Возможно он никак не относится к отелю, потому что на нём не было ни бейджа, ни униформы, ну да ладно, что уж придираться к мелочам. Он стоял на ресепшене с воображаемой короной на голове, весь такой важный и значимый, ... и злобно "общался" со мной глядя в монитор, требовал 40э за полотенца и зонтик, которые были в номере. Я попросила (заметьте, не потребовала, а вежливо попросила) урегулировать этот вопрос силами отеля. Горничная могла бы принять номер и убедиться, что все в порядке. В ответ на меня посыпались вопли на турецком, английском и ломанном русском! Мне, немолодой женщине с внуком 4х лет, пришлось самой спускаться в номер (да, мне тяжело даются спуски и подъемы), обменять полотенца на карточки, преодолев при этом две крутые лестницы и подъем в гору и принести карточки на ресепшен. И даже после этого на лице этого человека не появилась улыбка. Ладно, соглашусь что возможно в отеле такие правила! Но как я о них узнаю? В день приезда вам дают мельком подписать какие-то анкеты - и тут же забирают. В день отъезда меня даже никто не спросил понравился ли мне отдых. Я попросила помочь с чемоданами - никто не помог, попросила зонтик (потому что был ливень и град) - идите за ним на ресепшен, попросила доставить еду в номер - опять отказ. Сервис нулевой.

По отелю:

1. Территория - ее нет. Одна бетонная дорожка сверху вниз, по краям растут деревья и стоят корпуса. Всё.

2. Номера очень маленькие. Запах канализации в санузле сбивает с ног.

3. Нет постоянных горничных, нет охраны, нет швейцара и носильщика багажа.

4. Нет русско-говорящего персонала. Все общение происходит на ломанном английском или с переводчиком.

5. Все отдыхающие с черными браслетами по системе ультра - но это по сути обычный оликлюзив без каких либо привилегий, не стоит за него переплачивать.

6. Мини клуб мизерный, детская площадка ещё меньше.

7. Погулять, поиграть и найти досуг для ребенка 4х лет невозможно: даже поиграть в мяч негде. Все игры у анимации для взрослых.

8. Теннисный корт - это бетон, а не грунт. Очень травмоопасно.

9. В чилаут зоне, где расстелен ковер из пластикой травы, организовано место для хранения матрасов и лежаков: - вид соответствующий.

10. Пляж - смесь гальки и песка, ходить не комфортно.

11. Бассейны холодные, крытый вообще не работал.

12. Анимацию "включали" то в 10.00, то в 9.30.

13. Питание скудное (например, был только один вид супа, один вид макарон, одно мясо: всегда индейка, одна рыба: всегда селёдка на гриле, детского меню в мае не было. Кофе не вкусный! Везде!

14. Нет детских подставок для ног для туалета, халатов и тапочек. Халатов кстати и взрослых нет.

15. Из номеров не убирают грязную посуду, может в правилах написано,что гости сами должны ее убирать ?

ВИШЕНКА НА ТОРТЕ - ВИД ИЗ НОМЕРА (смотри видео)

• 4.0 Business trip
  • 5.0 If you only need to spend a night
  • 1.0 Party
1.3 Children services
  • 1.0 Infrastructure for children
  • 2.0 Children animation
  • 1.0 Food for children
  • 1.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Quality of furniture, bathroom equipment
  • 1.0 Comfortable parking
  • в апреле даже зелень нельзя назвать плюсом: банановые пальмы лысые.
  • красивые розы и вкусная шелковица (растет на дереве)
  • отсутствие сервиса и клиентоориентированности. на вас может поднять голос любой представитель отеля
  • никто не поинтересуется как вам отдых
  • отсутствие территории
  • отсутствие детского меню
  • маленькая детская площадка
  • неидеальный вход в море (не для детей и пенсионеров)
Added: 05.05.2026 23:35
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 984 characters in the review

All reviews of the hotel (787) Previous rate Next rate All author's reviews (14)
Екатерина Великая
Dubna