Не знаю, как сйечас, но в 2021 году нам очень понравилось
Всем привет!
Не так давно я решила вернуться на ТОП-хотелс и опубликовать архив своих отзывов на все отели, в которых мы были за эти годы. Так же я веду свои соц сети, кому интересно про управление своим здоровьем через образ жизни - присоединятесь, буду рада "своим" людям и единомышленникам t.me›malonush_neuro_nutrition
Поэтому, в 2026 году я все еще оставляю отзывы про прошлые года.
Мы полетели в этот отель в октябре 21 года, и тогда я очень переживала, потому что отель не на 1 линии, а мы в Турции еще не жили так. Но нам очень нахвалили этот отель, и мы решили, что хотим съездить.
Тогда (не знаю, как сейчас) там работала очень крутая команда аниматоров - каждый день были активности для взрослых и детей! Мы играли в водное поло, устраивались разные соревнования, вечером постоянно были какие-то прикольные программы, днем часто устраивали тематические праздники - например, мексиканский. Было очень круто!
На пляж можно легко дойти пешком, что мы и делали, трансфером пользовались только, если ребенок уже ныл и не хотел идти ногами (родители поймут), а так с удовольтвием гуляли по зеленым территориям до моря. У моря часто была спортивная зарядка, фитнес, есть бар, в общем, все, что надо.
Пляж хороший , мелкая галька, море классное, можно прогуляться и пофоткаться на возвышенность.
Питание хорошее, нас все устраивало - всегда было, что выбрать, Большое количество зелени, овощей, всегда разное мясо/рыба, субпродукты, короче все, что хочешь. Не понимаю, что еще из еды нужно.
Мы прям с грустью уезжали.
Не знаю, как там сейчас, но очень надеюсь, что сохранили уровень