Nice rest
Неплохой отель, красивая ухоженная территория, хороший заход в море, есть пирс, с которого можно понырять и посмотреть рыбок, много баров. Неплохое питание для 4*. Не советую брать виллы, расположенные далеко от моря. В основном корпусе жить очень комфортно, близко ко всем основным локациям. Из минусов хочу отметить немного вальяжное поведение сотрудников, особенно баров. Все-таки чувствуется, что это 4*, а не 5*. А так в целом неплохой отель за эти деньги. Отдыхали с ребенком 2 лет с 16 по 26 апреля. В целом вполне комфортно, расстояния не такие уж и большие. Вода была теплая дня 2-3, остальное время холодная. Солнце в апреле показалось очень жгучим, без подготовки и без средств против загара очень легко обгореть. Расположение отеля не позволяет отправиться не самостоятельные пешие прогулки, рядом ничего нет, кроме пары магазинов. Хотя цены в магазинах вполне достойные, - дешевле многих магазинов в центре города. Аптеку в отеле не нашли и также не нашли, где купить детскую пустышку. Российская карта сельхозбанка везде работала! В целом рекомендую отель для любого вида отдыха, для пар, одиночек, с детьми, пенсионерам, всем! Верблюды на пляже, качели, лежаки, отличные пляжные бары, каждый по своему отличный, видели скатов, крабов, рыбок, медуз!