Vacation as a couple in April 2026
25.04.26 - 05.05.26
4.8
  • 5- food

Возвращение в Selectum Family

Наш второй отдых в этом отеле оставил тёплые и яркие впечатления. В первую очередь хочу поблагодарить отдел по работе с гостями - Ivanna и Елену за теплый прием , всегда помогали в решении любых вопросов, были очень внимательны и доброжелательны. Отель расположен в очень красивом месте, вокруг много зелени, аккуратные дорожки, ухоженные газоны, сосны и цветы создают атмосферу уюта и уединения. Номер просторный, чистый, с удобной мебелью и всем необходимым. Уборка проводилась регулярно и качественно. Питание стало лучше по сравнению с прошлым годом, но кофе в главном ресторане оставляет желать лучшего... Ходили в кофейню, там вкусно делают, но она с 10 утра работает, ну или в баре. Очень ждали клубнику, тк в апреле/мае она есть в большинстве отелей такого уровня, к сожалению покупали на базаре. На завтрак свежевыжатый сок апельсиновый. Также свежевыжатый сок есть в баре у бассейна ( апельсиновый, морковный и яблочный) подают сок в определенное время. На улице в ресторане на завтрак делают вкусный омлет, с любыми начинками которые вы захотите. Понравилось очень мороженное в упаковке, много видов (самое вкусное с шоколадкой внутри)) холодильники стоят на пляже и у бассейна с 10 до 18 часов, вечером в ресторане есть тоже мороженное в шариках, тоже не плохое. Рыба каждый день нескольких видов (на гриле, на пару очень нежная и вкусная) мясо, люля, шашлык. Очень понравился салат цезарь на ужине, и креветки в сливочном соусе. Также был рыбный день, много морепродуктов в том числе и раки. Десерты все вкусные, необычные, понравилась пахлава с мороженым, чизкейк и десерт сделан под дубайский шоколад. Ходили в турецкий аля карт, отмечали день рождение, от отеля было поздравление и тортик со свечами, очень приятно)) Вид оттуда потрясающий. Обслуживание на высоте, качество блюд очень порадовало, брали шашлык из баранины, очень нежный. В барах на территории отеля, выбор напитков хороший, коктейли вкусные, импортный алкоголь, бармены приветливые и быстро обслуживают. Приятно провести время как у бассейна, так и вечером в более спокойной атмосфере в баре 24/7. У бассейна официанты на роликах, оперативно все привозят. Анимация стала активней в этому году, разные конкурсы, шоу, музыка. Пляж в доминиканском стиле, чисто и всегда хватает лежаков. Вернемся еще раз.

• Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • пляж
  • сервис
  • территория
Added: 06.05.2026 09:38
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 287 characters in the review

Уважаемая Мария,

Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться таким подробным и тёплым отзывом о вашем пребывании в Selectum Family Resort. Для нас особенно ценно, что вы уже во второй раз выбираете наш отель.

Мы очень рады, что вы остались довольны расположением отеля, комфортом номеров, качеством питания, а также разнообразием анимационных программ и сервисом в целом. Ваши положительные слова — большая мотивация для всей нашей команды.

Ваши конструктивные замечания, особенно касающиеся кофе и некоторых сезонных продуктов, были внимательно приняты к сведению и переданы соответствующим отделам для дальнейшего улучшения качества обслуживания.

Нам приятно, что мы смогли сделать Ваш день рождения особенным, и будем рады вновь приветствовать вас и ваших близких в нашем отеле.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Генеральный директор
Tülay Yavuzyılmaz
Selectum Family Resort Belek
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а когда вы были в отеле? Мы с 20 апреля, просто что то не видели, в еде
Здравствуйте, мы были с 25 апреля
Big thanks
Thank you автору
All reviews of the hotel (1 007) Previous rate Next rate All author's reviews (40)
Мария TEZtour
Agent