Отдыхала С семьей в мае 2026
Мини отзыв
Отзыв написан из отеля
01 - 12 мая

Отдых с семьей 2026

Отдыхали в Concord в Шарме в апреле две недели — и ни разу не пожалели! Начну с того, что сам отель произвёл вау-эффект с первой минуты: огромная зелёная территория, ухоженные пальмы, чистый бассейн с горками и очень стильный лобби-бар. Нам достался номер в корпусе с видом на море — просторный, с хорошей сантехникой и ежедневной уборкой.

Но главное открытие — это анимация. Ребята работают 24/7, но без перегибов. Днём аквааэробика, волейбол, дартс, а вечером шоу. Отдельно восхитила лёгкая, дружеская атмосфера: тебя зовут играть, но если ты хочешь просто лежать у бассейна — тебя не трогают. Очень порадовало, что анимация говорит на русском отлично.

Сам отель кормит шикарно: «всё включено» реально работает, бармены наливают хорошие коктейли и не скупятся. Есть и итальянский ресторан. Обязательно сходите в спа — лучший массаж за всю жизнь. В общем, Concord — это отель, где хочется возвращаться. Он идеален для семей и для тех, кто ценит сервис, красоту и хорошее настроение. Рекомендую от души!

Добавлено: 06.05.2026 11:34
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 053 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (1 013) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Татьяна Уздемир
Египет