рекомендую
ездим в этот отель не в первый раз, красивая и ухоженная территория: зелень, чистота, котики ходят)). персонал приятный, отзывчивый и дружелюбный, лучшие аниматоры на данный момент Сабина и Дияр, лучший бармен в лобби Хаккан, заходите к нему. номера просторные, чистые, каждый день приходят убираться, качество уборки на высоте. еда вкусная, разнообразный выбор, но иногда попадается грязная посуда, ее не так много, но все равно не особо приятно получать грязную тарелку или стакан. пляж убран хорошо, можно поиграть в пляжный воллейбол, бочу. также проводится дартс, водное поло, теннис, утренняя йога, акваэробика. на территории отеля есть ночной клуб, открывается после 23 часов, вход 18+, дискотека и т.д. для ориентировки детей на каждом домике нарисовано отдельное животное, очень прикольно
Благодарим вас за то, что вы вновь выбираете наш отель и делитесь таким подробным отзывом. Нам очень приятно, что вы отмечаете ухоженную территорию, атмосферу, а также работу нашей команды.
Отдельное спасибо за тёплые слова в адрес анимационной команды — Сабины и Дияра, а также бармена Хаккана. Мы обязательно передадим им вашу похвалу, им будет очень приятно.
Рады, что вы остались довольны номерами, качеством уборки, разнообразием питания и активностями на территории отеля. Также благодарим за ваш комментарий по поводу посуды — мы обязательно передадим его в соответствующий отдел и усилим контроль, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
Будем искренне рады вновь приветствовать вас в нашем отеле и сделать ваш следующий отдых ещё более комфортным.
Генеральный директор
Engin Zeybekoğlu