GALINA - центр Нячанга.
Отель Galina Hotel & Spa 4* прям вот в центре - центре Нячанга, прям вот в его сердце. Расположение отличное, рядом всё: магазины/кафе/рестораны/кофейни, пляж, променад вдоль набережной, Night Market (ночной рынок), Tourist Hub (туристический центр) и NhaTrang Cathedral (собор NhaTrang). При заезде депозит - 50$, возвращается при выезде. Номер просторный, вся техника работала, мебель в хорошем состоянии, сейф есть и бесплатный. Розетки адаптированы под разные вилки, так что переходники можно не брать. Мини-бар пополнялся ежедневно: вода, чай, кофе. Уборка в номере ежедневно и идеально. Меняли ежедневно полотенца, 1 раз постель, и мыли!!!!!полы!
Завтраки - хорошие, скажу так «комбинированные» это и вьетнамская кухня, и китайская, и европейская, и русская (борщ был очень вкусный👌🏻). На ресепшен есть русскоязычный персонал. Отдельно отмечу Spa в отеле: грязевые ванны и массаж - все очень достойно и не дорого, как и в принципе все в этой стране. Напротив отеля ювелирный магазин- где удобно и выгодно менять валюту. Пляжные полотенца бесплатные, обмен каждый день. Шезлонги на пляже от отеля…есть несколько штук, но кто первый встал, того и вьетнамки…(кстати в номере 2 пары вьетнамок😉) поэтому я умоляю - не заморачивайтесь с шезлонгами…они итак везде стоят там три копейки.
Прямо у отеля - остановка общественного транспорта. На местном автобусе можно доехать до знаменитого чистейшего пляжа Зоклет. И вернуться вечером обратно - прям к отелю.
А в ресепшен отеля очень уютно и с любовью оформлена русская библиотека. А по вечерам в отельном кафе на первом этаже музыканты играют живую музыку.
Понравился мне отель? Да!
Рекомендую? Конечно!