Отдыхала С семьей в апреле 2026 - Рекомендую отель

Отпуск 5*

Потрясающий отель! Очень нам понравился. Хорошее отношение к гостям. Вкусная еда : были креветки, рыба, кальмар, овощи, фрукты.

Наш рейс задержали на 6 часов, приехали в отель мы только на следующий день. Нам сразу дали номер. Скажу сразу, что номер брали без доп кровати младшем ребенку. Сыну 5 лет. Т.к. фэмили номер шел на 70 тыс дороже. Наш турагент сразу нам сказала, по доп кровати надо договариваться на месте. Номер дали 3243 (2 этаж с видом на большой релакт бассейн), в номере были две сдвинутые кровати 1,2 м и одна 90 см. Старший сы спал отдельно, мы троем. Нам было Кровать нам предложили, но тогда бы было не удобно ходить. Нам хватало места. Номер большой и просторный. Вид потрясающий. Ходить далеко до моря, мы ходили по 15 тыс шагов в день и для нас не было это проблемой, при таком шикарном питании.

Скажу сразу, никто нам про территорию отеля не рассказывал, ориентировались сами.

Единственный неприятный момент был у большого бассейна. Мы взяли полотенца (дают карточки на ресепшене по кол-ву гостей при заселении) и ушли купаться. Пришли через 10 минут, одного полотенца не было, лежак пустой. Вся территория отеля в камерах, но нам сказали что по камере не видно, запись не показали. Оно было сырое. Я на нем сидела! тут два варианта или туристы сперли или персонал отеля, что б получить плату. В итоге после долгих и неприятных разбирательств нам дали другую карточку на полотенце, денег не просили.

Море шикарное. Заход идеальный и для детей и для взрослых. Пологий и есть пантон. Риф красивый. Рыб много. Берите маски.

Очень хочется вернуться еще раз в этот отель!!!!

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • сервис
  • чистота
  • нет
Добавлено: 06.05.2026 14:57
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 603 символов в тексте

Уважаемая Анна,
Приветствуем из солнечного Роял Альбатрос Модерна-Шарм Эль Шейх!

Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились впечатлениями о своем отдыхе! Нам очень приятно знать, что Вам понравились атмосфера отеля, питание, море и комфорт номера.

Также благодарим за обратную связь по ситуации с полотенцем. Нам искренне жаль, что этот момент оставил неприятные эмоции, однако мы рады, что вопрос удалось решить на месте. Ваши комментарии помогают нам становиться лучше и уделять ещё больше внимания комфорту гостей.

Будем очень рады снова приветствовать Вас и Вашу семью в нашем отеле для ещё одного прекрасного отдыха!

С наилучшими пожеланиями,
Команда Royal Albatros Moderna
Огромное спасибо
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (2 179) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Анна
Пермь