Отдыхала С семьей в апреле 2026
27.04.26 - 06.05.26

Прекрасный отдых с моей любимой семьей

Отдыхали в Albatros Aqua Park всей семьёй и остались в полном восторге! Это один из лучших отелей, где мы были в Египте. С первого дня почувствовали заботу и высокий уровень сервиса.

Аквапарк и горки , просто бомба! Огромная территория с большим количеством горок на любой вкус: и для взрослых (очень крутые и быстрые), и для детей. Дети не вылезали из аквапарка с утра до вечера. Вода чистая, горки в хорошем состоянии, спасатели следят.

Анимация на высшем уровне! Очень активная, весёлая и разнообразная. И взрослым, и детям было чем заняться весь день. Отдельное спасибо за шоу Neverland это было настоящее волшебство! Яркое, эмоциональное, с отличными костюмами и актёрами. Смотрели всей семьёй и остались под огромным впечатлением. Такие шоу запоминаются надолго.

Уборка в номерах ежедневная и очень качественная. Номера всегда чистые, полотенца меняли регулярно, всё необходимое приносили по первому запросу.

Персонал это отдельная пятёрка с плюсом. Доброжелательные, улыбчивые, всегда готовы помочь. Особенно хочется отметить аниматоров и сотрудников аквапарка , настоящий драйв и позитив!

Территория большая, красивая, много зелени и мест для отдыха. Еда тоже нас порадовала , большой выбор и для взрослых, и для детей.

В общем, если любите активный семейный отдых с хорошим аквапарком, отличной анимацией и качественным сервисом , смело берите Albatros Aqua Park. Мы уже думаем о повторном визите!

Добавлено: 06.05.2026 15:43
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 417 символов в тексте

Спасибо автору
Уважаемая Маргарита,
Благодарим Вас от Pickalbatros Aqua Park Resort за такой яркий, подробный и тёплый отзыв о Вашем семейном отдыхе.
Мы искренне рады, что Вы остались в полном восторге от пребывания у нас и особенно оценили аквапарк, разнообразие горок и уровень безопасности. Приятно слышать, что анимационная программа и шоу Neverland произвели на Вас такое сильное впечатление — Ваша высокая оценка будет обязательно передана нашей команде.
Также благодарим за добрые слова о чистоте номеров, работе персонала и общей атмосфере отеля. Нам очень важно, что Вы отметили внимательность и дружелюбие сотрудников — это наша главная гордость.
Мы счастливы, что Ваш отдых прошёл на таком высоком уровне, и особенно приятно, что Вы уже задумываетесь о повторном визите.
Будем рады вновь приветствовать Вас и Вашу семью в нашем отеле!
Администрация
Pickalbatros Aqua Park Resort
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (581) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Маргарита
Санкт-Петербург