• Информационные каналы
Отдыхал С семьей в апреле 2026
26.04.26 - 06.05.26
Не подтвержден

Супер отель

Отель просто супер — от самого приезда и до отъезда всё было отлично. Обычно люди пишут отзывы, когда что-то не понравилось, но тут всё наоборот — хочется только хвалить.

Персонал очень добрый и внимательный. Официанты и бармены всегда улыбаются и стараются помочь. Особенно хочется отметить Мохамеда Салема на ресепшене — он реально лучший! И водитель Махмуд тоже классный 👍

Сижу пишу этот отзыв и даже немного грустно уезжать, потому что здесь действительно очень хорошо. Спасибо менеджерам за такую тёплую атмосферу и отличную работу команды.

Обслуживание на высшем уровне, никто не намекает на чаевые, но их хочется оставлять всем, потому что люди стараются от души.

Еда очень вкусная и разнообразная: есть всё — морепродукты, супы, каши, много разных блюд. Каждый найдёт что-то для себя.

Отдельно хочу сказать про лобби-бар — он просто супер! Большой выбор напитков, всё вкусно, и сотрудники там очень приятные и внимательные.

Бармены вообще супер! Ахмед — лучший, делает отличные коктейли, и алкоголь нормальный.

Мы в полном восторге и уже советуем этот отель всем друзьям.

Для детей здесь настоящий рай: аквапарк, анимация, много развлечений. Некоторые бассейны были немного прохладные для младшего сына, но старшему всё очень понравилось.

Номер у нас был с видом на бассейн — очень красиво!

Если хочешь, могу ещё чуть упростить или сделать более эмоционально 🔥

Добавлено: 06.05.2026 16:12
Статус отзыва: Не подтвержден - Не влияет на рейтинг отеля 1 436 символов в тексте
Все отзывы по отелю (581) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Виктори