• Информационные каналы
Претензия
Отзыв написан из отеля
04 - 11 мая

Разочарование

Мы постоянные гости отеля, Уже четвёртая поездка за последние 3 года , и в этом году Остались крайне недовольны, Мы сейчас в отеле, и Сервис оставляет желать лучшего. У нас Maki villa с 2 спальнями и бассейном . Рядом ведутся Строительные работы, постоянно что-то красят и не ставят никаких предупреждающих знаков, покрасили дорожку около виллы, никаких предупреждений , мы испортили обувь. На территории отеля ведутся строительные работы и об этом не было никакой информации ни на сайте туроператора, ни на сайте отеля , ни после бронирования , Также мы предварительно писали на электронную почту - и в ответ Никакой информации о строительных работах, хотя они мешают Пользоваться всей территорией и Вход в некоторые рестораны возможен только на багги в объезд. На вилле также случилась протечка бассейна - вида вылилась на газон и образовалась огромная лужа. Обувь предложили забрать на Химчистку на три дня, но не понятно в чем нам тогда ходить в спорт зал . Во всем Чувствуется, что отель не заинтересован в том чтобы постоянные клиенты возвращались. Несколько раз подряд нам предлагали встретиться с супервайзером и обговорить все нюансы, но она так и не пришла на встречу , Вотеле такого уровня всё-таки хотелось бы Более внимательного отношения персонала и обойтись без косяков

Добавлено: 07.05.2026 12:03
Статус отзыва: Претензия - Не влияет на рейтинг отеля 1 284 символов в тексте

Все отзывы по отелю (25) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Дарья
Регистрация: 29.01.2014