Хороший отель
Хочу поделиться исключительно положительными впечатлениями от нашего недавнего проживания в этом отеле. С первых минут встречи на ресепшене стало понятно, что нас ждёт по-настоящему высокий уровень сервиса. Администраторы были вежливы, внимательны и оперативно решили все организационные вопросы. Номер превзошёл ожидания: просторный, светлый, с продуманной планировкой и качественной мебелью. Кровать с ортопедическим матрасом обеспечила идеальный сон, а в ванной комнате всегда были свежие полотенца и премиальная косметика. Уборка проводилась ежедневно, безукоризненно чисто. Особо отмечу работу персонала: горничные, консьержи и сотрудники ресторана проявляли искреннюю заботу и готовность помочь в любую минуту. Завтраки порадовали разнообразием и свежестью блюд, а расположение отеля позволило легко добраться до основных достопримечательностей без лишних затрат времени. Wi-Fi работал стабильно, что было важно для удалённой работы. Отдельное спасибо за атмосферу уюта и спокойствия, которая ощущалась повсюду. Если вы ищете место, где комфорт сочетается с безупречным обслуживанием, этот отель — идеальный выбор. Обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать друзьям и коллегам. Спасибо за незабываемый отдых! 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😃
Благодарим Вас за такой подробный и тёплый отзыв о Вашем пребывании в нашем отеле.
Мы искренне рады, что с первых минут Вашего приезда Вы почувствовали высокий уровень сервиса, а работа нашей команды на ресепшене оставила у Вас положительное впечатление. Особенно приятно слышать, что номер превзошёл Ваши ожидания, а комфорт, чистота и ежедневное обслуживание сделали Ваш отдых максимально приятным.
Ваши добрые слова в адрес всего персонала — горничных, консьержей и сотрудников ресторана — являются для нас большой мотивацией продолжать поддерживать высокий уровень гостеприимства.
Мы также рады, что Вы оценили качество завтраков, стабильность Wi-Fi и атмосферу уюта и спокойствия в отеле.
Спасибо, что рекомендуете нас другим гостям. Мы с нетерпением будем ждать возможности снова приветствовать Вас в нашем отеле.
Команда Pickalbatros Aqua Vista