Отдыхала С семьей в мае 2026
03.05.26 - 10.05.26
Отзыв написан из отеля
03 - 10 мая

Прекрасный отдых с любимыми ❤️

Вот мы уже 5 раз возвращаемся в данный отель. Тут как всегда всё на высшем уровне, приехали отдали паспорта, нас пригласили покушать только мы вернулись с обеда нам выдали ключи и отвезли до номера с багажом. Номер: светлый, чистый, всё необходимое есть( чайник с чаем, кофе, сливки и сахар), телевизор с российскими каналами, в ванной ( гель, шампунь, бальзам, лосьон для тела), белоснежные полотенца, по нашей просьбе нам принесли белоснежные халаты. Большая кровать и дочери раздвинули и застелили диван, белье белоснежное ( всего удивляюсь как они его тут стирают 😀) и конечно же нас ждал комплимент от отеля фруктовая ваза и сок. В номере убираются очень хорошо, каждый день. Еда: в этом отеле вы голодными точно не останетесь. Очень большой выбор еды, есть всё что твоей душе угодно, я больше всего люблю говядину она здесь просто тает во рту и причём в разных исполнениях, так же очень вкусная курочка, море продукты, гарниры, салаты, овощи и фрукты, сладости и тд всё и не перечислить. Что поменялось, но это к лучшему когда мы были в прошлом году давали свежевыжатый сок один раз в день на завтрак ( апельсиновый) теперь и на завтрак и на обед ( апельсин и гуава) что не может радовать; вообще в этом отеле всегда что то меняется в лучшую сторону, полностью переделали и расширили один из ресторанов. Всего можно найти свободные места и в залах ресторанов и на свежем воздухе.Появилась прекрасная пекарня где готовят прекрасный кофе, какой только душе угодно. Алёна и Марина помогут вам решить любую проблему, если токовая появится, девчонки просто молодцы. Вечерами проходит детская анимация, потом взрослая. Аниматоры молодцы постоянно проводят зарядку, аква аэробику, йога, растяжка, танцы и тд. Точно скучать не придётся. Очень много бассейнов с большим количеством лежаков и для активных с громкой музыкой и есть релакс бассейны где можно насладиться тишиной, почитать книгу или просто подремать под лучами ласкового солнца. Пляж конечно сейчас чуть меньше из за стройки ( будет ещё ресторан на берегу моря ) по моему это очень круто, но места всегда есть свободный, не нужно бежать рано утром чтобы занять место. Есть аквапарк для детей и взрослых. Да тут длинный пирс, но даже он не портит впечатление от отдыха, это же так здорово пройтись любуясь красивым красным морем в котором плавают разные 🐡 🐟 С пирса несколько спусков на разную глубину, что очень удобно, там прекрасный белый песочек и специальная обувь не нужна. Данный отель рекомендую всегда всем своим родственникам и друзьям и он их не разочаровал. И знаю точно что ещё в него вернусь ❤️

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.5 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 07.05.2026 14:15
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 567 символов в тексте

Огромное спасибо
Уважаемая Алла,
Приветствуем из солнечного Роял Альбатрос Модерна-Шарм Эль Шейх!

Огромное спасибо за Ваше доверие и за то, что уже в 5-й раз выбираете именно наш отель для отдыха! Для всей нашей команды это самая высокая оценка и большая мотивация продолжать делать отдых наших гостей еще лучше.

Нам очень приятно!

Мы рады, что Вы замечаете все изменения и улучшения, которые появляются в отеле каждый год! Мы действительно стараемся делать отдых наших гостей ещё более комфортным и особенным.

Спасибо также за Ваши рекомендации друзьям и родственникам -это очень ценно для нас. Будем с нетерпением ждать Вашего 6-го визита и постараемся вновь подарить Вам только самые яркие эмоции!

С наилучшими пожеланиями,
Команда Royal Albatros Moderna
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (2 179) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Алла
Калуга