Клиентоориентированность сгладила неприятную ситуацию!
Приезжаем не в первый раз в отель Луджо, и имеем намерения возвращаться сюда еще и еще! Из-за погодных условий, подготовка к новому сезону сдвинулась… это ненадолго парализовало перемещение по пешеходным дорожкам, но работники отеля в короткие сроки завершили все работы! Директор Хусейн любезно принес извинения, сделал несколько приятных сюрпризов для семьи (шампанское, спа, вип ложе на концерт), чем компенсировал доставленные неудобства и сделал отдых незабываем!
Так же рекомендую взять в аренду катамаран и прокатится по живописным бухтам, на обратном пути к отелю мы встретили дельфина, который играючи сопровождал нас некоторое время, что очень порадовало!
Кто касается проживания в номере, то хочу отметить блестящую уборку номеров, девушки работают быстро и качественно!
Батлер Григорий сопровождал нас весь отдых, был надежной опорой, которому можно было доверить решение всех вопросов!
Официанты на территории всего отеля вежливые, быстрые и приветливые!
Кухня просто блеск, борщ, пельмени, дранники помогали передохнуть от высокой кухни)
Вечерняя анимация на высоте -опера, джаз, поп, симфонический оркестр! Итог: есть недочеты, умеют исправлять, устраняться, сглаживать!
Отдых в отеле Луджо - это отдых для настоящих гедонистов!